Seite 86 von 143

Re: Was essen wir heute?

Verfasst: Montag, 17.11.2008, 11:50
von gise
:yumyum: Lecker Bo!!! Hast Du alles verputzt??????

@Ondina und Bo, aaaaalso :zwinker: meine Schenkel sind noch dort wo Sie sein sollten :lol: :lol: :lol: Und die HÄHNCHENSCHENKEL :!: :zwinker: aus dem Kühlschrank waren einfach nur fantastisch!!!! To toll, habe ich diese nie im Backofen hinbekommen :!:
Ich denke nicht, das meine Schenkel sooooo schmecken würden :zwinker: :lol:

Liebe Grüße
Gisele :winkewinke:

Re: Was essen wir heute?

Verfasst: Montag, 17.11.2008, 15:06
von luigina
Lanonna, ich habe heute, wie versprochen, Hackfleischbällchen gemacht. Die werden klasse. Ich hab komplett auf Öl verzichtet und Rinderhackfleisch verwendet. Das Eigenfett war nachher noch enorm. Es klappt sogar mit diesem Rührteil, hätte ich nicht gedacht! Die waren zwar nicht mehr ganz rund, aber lecker - aussen kross, innen saftig. Das nächste mal mach ich mal ohne Rührteil.

BildBild

Re: Was essen wir heute?

Verfasst: Montag, 17.11.2008, 15:34
von gise
Ohne Öl??? Sieht klasse aus :!:

Liebe Grüße
Gisele :winkewinke:

Re: Was essen wir heute?

Verfasst: Montag, 17.11.2008, 15:53
von milano
luigina, da der Weihnachtsmarkt in drei Tagen erst anfängt, hätte ich noch Zeit und Lust (und v.a. Platz in meinem Magen, :zwinker: ) ein paar Hackfleischbällchen zu verputzen (übrigens, ich liebe Hackfleisch, war jetzt sicherlich zu erwarten, oder?, :zwinker: , ich mag doch so vieles, :zwinker: ). Ich würde auch schwesterlich mit Signora Panettone teilen, :zwinker: .

Re: Was essen wir heute?

Verfasst: Montag, 17.11.2008, 16:46
von luigina
Milano, komm vorbei, ich hab noch ein paar übrig! :-)

Gisele, ja, ganz ohne Fett - bin echt begeistert! :D

Re: Was essen wir heute?

Verfasst: Montag, 17.11.2008, 18:18
von lanonna
Die Sauce hast du aber extra gemacht - so ganz normal, nicht wahr?

Das Bild mach jedenfalls Appetit.

Mein Altargeschenk hat mich heute mit einer besonders Werbeträchtigen "Praline" überrascht.
DIG 081117_6506 Papilis Praline klein.jpg

Deshalb gab es nur noch ein "dünnes" Süppchen - aber lecker!

Lanonna :knuddel: :kiss:

Re: Was essen wir heute?

Verfasst: Montag, 17.11.2008, 18:30
von luigina
Ja, die Tomatensoße habe ich im Topf gemacht. Meine Handwerker waren begeistert... :D