Seite 87 von 143
Re: Was essen wir heute?
Verfasst: Dienstag, 18.11.2008, 00:31
von BO
Ich liebe polpettine al sugo

und ohne Fett sind sie besonders lecker.
Morgen bin ich in der Stadt, dann hole ich mir gleich ein bisschen mageres Hackfleisch bei meinem Lieblingsmetzger.
Saluti
BO
Re: Was essen wir heute?
Verfasst: Dienstag, 23.12.2008, 00:09
von Ondina
Wir hatten heute
Wildschwein toskanische Art:
in Rotwein mit Knoblauch, Kakao, Rosinen und Pinienkernen. Und dazu Apfelrotkohl.
Hab leider nur noch den fast leergegessenen Topf fotografieren können

Re: Was essen wir heute?
Verfasst: Dienstag, 23.12.2008, 01:04
von lanonna
Der Topf sieht sehr ..... sehr leergefressen aus!
Du musst viel schneller aein beim Fotografieren!
Lanonna - wünscht nachträglich Guten Appetit
Re: Was essen wir heute?
Verfasst: Dienstag, 23.12.2008, 02:31
von Sandro
Schmeckt bestimmt sehr gut, aber cinghiale schmeckt mir nicht

Niente è meglio che una bella sogliola alla griglia

(mangeremo a Natale

)
Re: Was essen wir heute?
Verfasst: Dienstag, 23.12.2008, 12:19
von lanonna
Sandro, caro, ich bin allergisch gegen Fisch, Also darf ich mich eher an einem Stückchen Schwein oder Rind oder Kalb vergnügen. Es muss für mich auch nicht unbedingt Cinghiale sein.
Allerdings Wildschweinsalami mag ich sehr gerne.
So, und nun muss ich weiter kochen! Heute Mittag gint es nur Suppe.
Lanonna
Re: Was essen wir heute?
Verfasst: Dienstag, 23.12.2008, 13:08
von scorpione1990
Heute gab es Spaghetti mit Tomaten-Thunfisch-Soße und einen Rotwein.

Re: Was essen wir heute?
Verfasst: Dienstag, 23.12.2008, 13:48
von milano
Es gibt tatsächlich etwas neben Calamari, welches Eure Milano (alias Vielfrass,

) weniger mag: Wild, aber mein Schatz isst sehr gerne Fleisch.
Gianluca, mein Schatz würde jetzt schmunzeln, weil ich, wenn es dazu kommt, dass ich die Kochlöffel schwinge, meistens pasta al sugo e tonno mache oder wie er es sagt: "E' pronta la pasta famosa al sugo e tonno del mio amore,

?!"