Das Forum für Italienfans | Erfahrungsaustausch und Geheimtipps zu Kultur, Urlaub & Leben in Italien. | Hinweis: Dieses Forum steht nur noch im Lesezugriff zur Verfügung, neue Beiträge können nicht veröffentlich werden. Viel Freude bei der Lektüre!
Danke, Ondina!
Tolle Fotos.
Ich werde das Rezept ausprobieren - falls ich in diesem Leben noch irgendwo Kalbs-Ossobuco-Scheiben auftreiben kann.
Saluti
ramazza
Ein echter Espresso widerlegt das Vorurteil, Genuß hätte etwas mit Länge zu tun. (Segafredo)
Ich trau mich das ja gar nicht zu sagen, aber hier gibts jede Woche welche zu kaufen. Bin selbst überrascht. Also probierts doch mal in nem R*w*-Supermarkt.
Vivere come se morissi il giorno dopo,
pensare come se non morissi mai!
Wenn *=e, dann war ich da schon. In drei verschiedenen - Fehlanzeige.
Aber es soll hier in der Innenstadt einen Metzger geben, bei dem man bestellen kann... ich muß da mal nachfragen, wenn ich das nächste Mal in der City unterwegs bin.
Saluti
ramazza
Ein echter Espresso widerlegt das Vorurteil, Genuß hätte etwas mit Länge zu tun. (Segafredo)