Das Forum für Italienfans | Erfahrungsaustausch und Geheimtipps zu Kultur, Urlaub & Leben in Italien. | Hinweis: Dieses Forum steht nur noch im Lesezugriff zur Verfügung, neue Beiträge können nicht veröffentlich werden. Viel Freude bei der Lektüre!
2 große Pastinaken (bei mir waren es 6 kleine)
500 g Blattspinat
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Öl (Olivenöl)
200 ml Sahne
1 Ei
200 g geriebener Käse
Salz / Pfeffer
Muskat
Pastinaken schälen und in dünne Scheiben schneiden. Ca. 4 Min. in heißem Wasser kochen. Spinat waschen, grob zerpflücken und in etwas Wasser zusammenfallen lassen. Abtropfen und ausdrücken.
Im Olivenöl die kleingeschittene Zwiebel und die Knoblauchzehe andünsten. Spinat dazugeben, salzen und pfeffern.
Sahne mit Ei, geriebenem Käse, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren.
Die Hälfte vom Spinat in eine gefettete Form geben. Die Pastinaken draufgeben und den restlichen Spinat darüberlegen. Die Eier-Sahne darübergießen.
Das Ganze ca. 30 Min. bei 200 Grad in den Backofen.
Zuletzt geändert von luigina am Sonntag, 01.02.2009, 11:36, insgesamt 1-mal geändert.
Thank you very much,
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider