Was essen wir heute?
- lanonna
- membro onorario
- Beiträge: 6996
- Registriert: Mittwoch, 14.06.2006, 23:59
- Wohnort: Villa Felicità
- Kontaktdaten:
Re: Was essen wir heute?
Im Grunde hast du das Rezept oben schon. Die Mengen richten sich nach der Größe des Blumenkohls.
Ichbhatet einen mittlerer Größe, den ich geputzt und bereits in kleinen Röschen in Gemüsebrühe gegart habe - bissfest. Die hbe ich dann in einer gefetteten Auflaufform verteilt, schön flach, nicht übereinander.
Darüber habe ich Mozzarellawürfel gegeben. Anschließen habe ich in meinem Fall 7 Eier gequirlt mit etwas Salz und Pfeffer gewürzt darüber gegossen, bis fast alles bedeckt war.
Die Frittata habe ich mit einer Mischung aus Paniermehl und Parmesan bestreut.
Bei 180° im vorgeheizteb Backofen abbacken ca. 40 Minuten. Ich habe noch ein paar Minuten mit 200° zugegeben.
Du musst eben probieren!
Lanonna
Ichbhatet einen mittlerer Größe, den ich geputzt und bereits in kleinen Röschen in Gemüsebrühe gegart habe - bissfest. Die hbe ich dann in einer gefetteten Auflaufform verteilt, schön flach, nicht übereinander.
Darüber habe ich Mozzarellawürfel gegeben. Anschließen habe ich in meinem Fall 7 Eier gequirlt mit etwas Salz und Pfeffer gewürzt darüber gegossen, bis fast alles bedeckt war.
Die Frittata habe ich mit einer Mischung aus Paniermehl und Parmesan bestreut.
Bei 180° im vorgeheizteb Backofen abbacken ca. 40 Minuten. Ich habe noch ein paar Minuten mit 200° zugegeben.
Du musst eben probieren!
Lanonna
Freunde wirst du viele lieben, wie es Muscheln gibt am Meer,
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
Re: Was essen wir heute?
Habe ich bereits in meine Rezeptesammlung aufgenommen und werde sie bei nächster Gelegenheit ausprobieren.
Was servierst Du dazu? Ich würde mal sagen ein Stück Fleisch und Kartoffeln - oder?
Was servierst Du dazu? Ich würde mal sagen ein Stück Fleisch und Kartoffeln - oder?
- lanonna
- membro onorario
- Beiträge: 6996
- Registriert: Mittwoch, 14.06.2006, 23:59
- Wohnort: Villa Felicità
- Kontaktdaten:
Re: Was essen wir heute?
Wir habe es als Antipasto gegessen neben anderen "kleinen Schweinereien" wie geeiste Tomatensuppe aus frischen Tomaten ect.
Lanonna
Lanonna
Freunde wirst du viele lieben, wie es Muscheln gibt am Meer,
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
- Müüsli
- italophil
- Beiträge: 215
- Registriert: Montag, 24.01.2011, 19:20
- Vorname: Babsi
- Wohnort: Manduria (TA)
Re: Was essen wir heute?
Eine tolle Idee, vor allem wenn es jetzt so heiss ist, schmeckt sicher lecker. Werde es ausprobieren, gibt ja nicht viel Arbeit. Heute und morgen soll es bis 44°
werden!!!!!!!!
Buon Appetito
Müüsli

Buon Appetito
Müüsli
LG Babsi 
Es liegt in der menschlichen Natur, vernünftig zu denken und unvernünftig zu handeln.

Es liegt in der menschlichen Natur, vernünftig zu denken und unvernünftig zu handeln.
Re: Was essen wir heute?
Hallo Oma ivana, das dritte Foto sieht ja toll aus. Sind die Paprika roh und welcheFüllung ist da drin?
- oma ivana
- forista
- Beiträge: 145
- Registriert: Freitag, 19.09.2008, 11:41
- Vorname: ivana
- Wohnort: Bologna Provinz
- Kontaktdaten:
Re: Was essen wir heute?
Leider kriege ich keine Topic Reply Notification!
Peperoni: 10' mit Deckel MW 700W ruhen und kalt werden lassen
Mandeln, Knoblauch, Basilikum mit dem Mixer purieren
Dann, siehe Bild, Ricotta, Oel zufuegen und gut ruehren!
Peperoni: 10' mit Deckel MW 700W ruhen und kalt werden lassen
Mandeln, Knoblauch, Basilikum mit dem Mixer purieren
Dann, siehe Bild, Ricotta, Oel zufuegen und gut ruehren!