Seite 94 von 102

Re: Was essen wir heute?

Verfasst: Sonntag, 05.08.2012, 16:49
von lanonna
Im Grunde hast du das Rezept oben schon. Die Mengen richten sich nach der Größe des Blumenkohls.

Ichbhatet einen mittlerer Größe, den ich geputzt und bereits in kleinen Röschen in Gemüsebrühe gegart habe - bissfest. Die hbe ich dann in einer gefetteten Auflaufform verteilt, schön flach, nicht übereinander.

Darüber habe ich Mozzarellawürfel gegeben. Anschließen habe ich in meinem Fall 7 Eier gequirlt mit etwas Salz und Pfeffer gewürzt darüber gegossen, bis fast alles bedeckt war.

Die Frittata habe ich mit einer Mischung aus Paniermehl und Parmesan bestreut.

Bei 180° im vorgeheizteb Backofen abbacken ca. 40 Minuten. Ich habe noch ein paar Minuten mit 200° zugegeben.

Du musst eben probieren!

Lanonna

Re: Was essen wir heute?

Verfasst: Sonntag, 05.08.2012, 23:06
von joelline
Habe ich bereits in meine Rezeptesammlung aufgenommen und werde sie bei nächster Gelegenheit ausprobieren.
Was servierst Du dazu? Ich würde mal sagen ein Stück Fleisch und Kartoffeln - oder?

Re: Was essen wir heute?

Verfasst: Montag, 06.08.2012, 00:28
von lanonna
Wir habe es als Antipasto gegessen neben anderen "kleinen Schweinereien" wie geeiste Tomatensuppe aus frischen Tomaten ect.

Lanonna

Re: Was essen wir heute?

Verfasst: Montag, 06.08.2012, 09:35
von oma ivana
Sommergemuese frisch und pikant!

Peperoni con Pesto/salsa

Re: Was essen wir heute?

Verfasst: Montag, 06.08.2012, 10:49
von Müüsli
Eine tolle Idee, vor allem wenn es jetzt so heiss ist, schmeckt sicher lecker. Werde es ausprobieren, gibt ja nicht viel Arbeit. Heute und morgen soll es bis 44° :oops: werden!!!!!!!!
Buon Appetito

Müüsli

Re: Was essen wir heute?

Verfasst: Montag, 06.08.2012, 21:05
von joelline
Hallo Oma ivana, das dritte Foto sieht ja toll aus. Sind die Paprika roh und welcheFüllung ist da drin?

Re: Was essen wir heute?

Verfasst: Montag, 06.08.2012, 22:37
von oma ivana
Leider kriege ich keine Topic Reply Notification!

Peperoni: 10' mit Deckel MW 700W ruhen und kalt werden lassen
Mandeln, Knoblauch, Basilikum mit dem Mixer purieren
Dann, siehe Bild, Ricotta, Oel zufuegen und gut ruehren!