Re: Was essen wir heute?
Verfasst: Sonntag, 05.08.2012, 16:49
Im Grunde hast du das Rezept oben schon. Die Mengen richten sich nach der Größe des Blumenkohls.
Ichbhatet einen mittlerer Größe, den ich geputzt und bereits in kleinen Röschen in Gemüsebrühe gegart habe - bissfest. Die hbe ich dann in einer gefetteten Auflaufform verteilt, schön flach, nicht übereinander.
Darüber habe ich Mozzarellawürfel gegeben. Anschließen habe ich in meinem Fall 7 Eier gequirlt mit etwas Salz und Pfeffer gewürzt darüber gegossen, bis fast alles bedeckt war.
Die Frittata habe ich mit einer Mischung aus Paniermehl und Parmesan bestreut.
Bei 180° im vorgeheizteb Backofen abbacken ca. 40 Minuten. Ich habe noch ein paar Minuten mit 200° zugegeben.
Du musst eben probieren!
Lanonna
Ichbhatet einen mittlerer Größe, den ich geputzt und bereits in kleinen Röschen in Gemüsebrühe gegart habe - bissfest. Die hbe ich dann in einer gefetteten Auflaufform verteilt, schön flach, nicht übereinander.
Darüber habe ich Mozzarellawürfel gegeben. Anschließen habe ich in meinem Fall 7 Eier gequirlt mit etwas Salz und Pfeffer gewürzt darüber gegossen, bis fast alles bedeckt war.
Die Frittata habe ich mit einer Mischung aus Paniermehl und Parmesan bestreut.
Bei 180° im vorgeheizteb Backofen abbacken ca. 40 Minuten. Ich habe noch ein paar Minuten mit 200° zugegeben.
Du musst eben probieren!
Lanonna