Seite 2 von 4
Re: schwäbischer Zwiebelkuchen
Verfasst: Montag, 22.09.2008, 15:41
von BO
luigina hat geschrieben:Zur Not kannst Du auch den Fertigen kaufen, hab ich auch schon gemacht.

Oh ja, dass mach ich!
Durch was kann ich die saure Sahne ersetzen? Gibt es bei uns nicht!
Saluti
BO
Re: schwäbischer Zwiebelkuchen
Verfasst: Montag, 22.09.2008, 16:00
von luigina
Misch Quark mit Joghurt

Re: schwäbischer Zwiebelkuchen
Verfasst: Montag, 22.09.2008, 16:41
von BO
Sehr gut!
Saluti
BO
Re: schwäbischer Zwiebelkuchen
Verfasst: Montag, 22.09.2008, 17:52
von lanonna
Panna di cucina??
Lanonna
Re: schwäbischer Zwiebelkuchen
Verfasst: Montag, 22.09.2008, 18:10
von luigina
Gibts auch kein Creme fraiche?
Re: schwäbischer Zwiebelkuchen
Verfasst: Montag, 22.09.2008, 18:13
von BO
Nein, gibt es nicht. Aber ich werde mageren

Quark und mageren

Joghurt kaufen.
Saluti
Bo
Re: schwäbischer Zwiebelkuchen
Verfasst: Montag, 22.09.2008, 18:37
von lanonna
Ich mische schon mal panna di cucina mit etwas verdünnten Zitronensaft. Aber gaaaanz vorsichtig. Erst die Sahne unterheben - weniger als im Rezept steht - und dann erst den Zitronensaft. Das geht ganz gut und schmeckt auch.
Lanonna