Seite 2 von 4

Re: schwäbischer Zwiebelkuchen

Verfasst: Montag, 22.09.2008, 15:41
von BO
luigina hat geschrieben:Zur Not kannst Du auch den Fertigen kaufen, hab ich auch schon gemacht. :D
Oh ja, dass mach ich!

Durch was kann ich die saure Sahne ersetzen? Gibt es bei uns nicht!

Saluti
BO

Re: schwäbischer Zwiebelkuchen

Verfasst: Montag, 22.09.2008, 16:00
von luigina
Misch Quark mit Joghurt ;-)

Re: schwäbischer Zwiebelkuchen

Verfasst: Montag, 22.09.2008, 16:41
von BO
Sehr gut!

Saluti
BO

Re: schwäbischer Zwiebelkuchen

Verfasst: Montag, 22.09.2008, 17:52
von lanonna
Panna di cucina??

Lanonna

Re: schwäbischer Zwiebelkuchen

Verfasst: Montag, 22.09.2008, 18:10
von luigina
Gibts auch kein Creme fraiche?

Re: schwäbischer Zwiebelkuchen

Verfasst: Montag, 22.09.2008, 18:13
von BO
Nein, gibt es nicht. Aber ich werde mageren :mrgreen: Quark und mageren :mrgreen: Joghurt kaufen.

Saluti
Bo

Re: schwäbischer Zwiebelkuchen

Verfasst: Montag, 22.09.2008, 18:37
von lanonna
Ich mische schon mal panna di cucina mit etwas verdünnten Zitronensaft. Aber gaaaanz vorsichtig. Erst die Sahne unterheben - weniger als im Rezept steht - und dann erst den Zitronensaft. Das geht ganz gut und schmeckt auch.


Lanonna