Fricelli ai funghi

Hier können Sie Rezepte und Kochtipps mit anderen Usern austauschen und Ihre Lieblingsgerichte weiterempfehlen... Va buono?
Benutzeravatar
Ondina
membro onorario
membro onorario
Beiträge: 3858
Registriert: Mittwoch, 01.08.2007, 11:56
Vorname: Undine
Wohnort: Brandenburg

Re: Fricelli ai funghi

Beitrag von Ondina »

lanonna hat geschrieben: ...Ich glaube in meinem Nudelalbum bei Pixum (Link unter Cornice) da sind auch meine liebevollen Fricelli-Versuche als Probearbeit...
Ich gebe neidvoll zu. So toll waren meine nicht.
Wenn der Teig zu dünn war, hab ich sie zusammen geschoben.
Und wenn sie sich von der Stricknadel schieben ließen, waren sie zu dick! :(
Hast du "Röllchen" um die Nadel gedreht oder "Bänder"?
Saluti Ondina
Vivere come se morissi il giorno dopo,
pensare come se non morissi mai!
Benutzeravatar
lanonna
membro onorario
membro onorario
Beiträge: 6996
Registriert: Mittwoch, 14.06.2006, 23:59
Wohnort: Villa Felicità
Kontaktdaten:

Re: Fricelli ai funghi

Beitrag von lanonna »

Kleine Knübbelchen drumgedrückt!

Im Moment mag ich nicht nachdenken. Ich habe immer noch das Gefühl meiner 425 Gnocchi in den Fingern!

Lanonna
Freunde wirst du viele lieben, wie es Muscheln gibt am Meer,
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
Benutzeravatar
gise
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 3068
Registriert: Freitag, 27.04.2007, 17:29

Re: Fricelli ai funghi

Beitrag von gise »

Sieht das super das Ondina!!! :yumyum: :yumyum: :yumyum:

Du solltest näher in unsere Richtung umziehen.... :zwinker: dann ist für uns der Anfahrsweg niiiiiiicht so weit :zwinker:

Dickes :knuddel: und

Liebe Grüße
Gisele :winkewinke:
Benutzeravatar
Ondina
membro onorario
membro onorario
Beiträge: 3858
Registriert: Mittwoch, 01.08.2007, 11:56
Vorname: Undine
Wohnort: Brandenburg

Re: Fricelli ai funghi

Beitrag von Ondina »

Oder ich probiers mal irgendwann mit Lanonna gemeinsam und dann bist du gaaaaaaaaanz nah! :kiss:
Vivere come se morissi il giorno dopo,
pensare come se non morissi mai!
Benutzeravatar
lanonna
membro onorario
membro onorario
Beiträge: 6996
Registriert: Mittwoch, 14.06.2006, 23:59
Wohnort: Villa Felicità
Kontaktdaten:

Re: Fricelli ai funghi

Beitrag von lanonna »

Ondinchen, ich habe jetzt Übung in Sachen Gnocchi. Aber deine Florentiner Gnocchi Verdi di spinaci hätte ich gern probiert - am liebsten mit einem feinen Käsesaucenspiegel und einem zarten regen aus sehr fein geriebenem Parmegiano und grob gemahlenen Pfeffer.

Lanonna
Freunde wirst du viele lieben, wie es Muscheln gibt am Meer,
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
Benutzeravatar
Ondina
membro onorario
membro onorario
Beiträge: 3858
Registriert: Mittwoch, 01.08.2007, 11:56
Vorname: Undine
Wohnort: Brandenburg

Re: Fricelli ai funghi

Beitrag von Ondina »

Machen wir Lanonna, machen wir!
Aber Käse ist schon drin: nämlich Ricotta und Parmesan.
Meistens isst man sie mit Butter und Parmesan überbacken oder in einem Tomatenbett mit Basilikum und auch mit Parmesan überbacken.
Ich hab eine Form so und eine so gemacht :mrgreen:
Saluti Ondina
Vivere come se morissi il giorno dopo,
pensare come se non morissi mai!
Benutzeravatar
campagnola
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 836
Registriert: Freitag, 22.06.2007, 09:47
Vorname: Marlies
Wohnort: Konstanz am Bodensee

Re: Fricelli ai funghi

Beitrag von campagnola »

.... mijam da läuft einem ja das Wasser im Munde zusammen !!!!!

Wann kocht Ihr ?????? Bitte ein bisschen mehrrrrrr.... :D


tanti cari saluti

Marlies
Antworten