Seite 2 von 2

Re: Artischocken - i carciofi

Verfasst: Donnerstag, 16.10.2008, 09:37
von Lory
Lecker, Eure Artischocken!!! :yumyum:
Sind auch wirklich gesund! Vieeeeeeeleeee Ballaststoffe durch deren Fasern!

Lanonna, wie lange müssen denn Deine alla romana im Kochtopf bleiben? Vielleicht eine halbe Stunde?

Lory :)

Re: Artischocken - i carciofi

Verfasst: Donnerstag, 16.10.2008, 16:13
von lanonna
Auf kleiner Flamme, bis nur noch eine Art Schmiere am Boden des Topfes ist - also keine Flüssigkeit mehr, aber auch nicht rappeltrocken. Die Zeit ist so unterschiedlich wie die Menge der Flüssigkeit und die Größe der Carciofi.

Ich denke, es dauert schon etwas länger als eine halbe Stunde.

Lanonna wühlt mal nach weiteren Carciofi-Rezepten!

Lanonna