Seite 2 von 102
Re: Was essen wir heute?
Verfasst: Montag, 20.04.2009, 17:40
von lanonna
Hört sich gut an!
Lanonna
Re: Was essen wir heute?
Verfasst: Montag, 20.04.2009, 19:47
von Pené
Hört sich super-lecker an - Fenchel könnte ich immer essen
Habt Ihr ihn schon mal "roh" gegessen ? Auch vierteln oder achteln, Kräuter(-Knofi)salz, Essig und Olivenöl drüber und fertig: Machen wir im Sommer sehr oft

Re: Was essen wir heute?
Verfasst: Montag, 20.04.2009, 20:06
von luigina
Das muss ich zum grillen mal machen...
Re: Was essen wir heute?
Verfasst: Montag, 20.04.2009, 20:34
von Neretino
Im Süden Italiens das normalste der Welt, Fenchel ruh zu essen. Sehr lecker, besonders "nackt"; ohne Salz, ohne Pfeffer,Ohne Öl etc... ^^
Re: Was essen wir heute?
Verfasst: Montag, 20.04.2009, 21:41
von Ondina
Das ist meine Lieblingsart Fenchel zu essen, ein Rezept aus der Basilicata:
Das Rezept dazu steht auf Seite 1 von Antipasti senza fine:
http://forum.tiamoitalia.de/viewtopic.p ... asti#p3052
Re: Was essen wir heute?
Verfasst: Montag, 20.04.2009, 22:01
von luigina
Der Haufen oben drauf sieht immer noch ... aus!

Re: Was essen wir heute?
Verfasst: Montag, 20.04.2009, 22:03
von Ondina
Vorurteile, nichts als Vorurteile
