Seite 2 von 11

Re: Ricetta Italo-Tedesca

Verfasst: Sonntag, 12.07.2009, 09:10
von Nona Picia
Un po' in ritardo, benvenuto Bretz!Da Trieste...... :lol:

Re: Ricetta Italo-Tedesca

Verfasst: Mittwoch, 05.08.2009, 23:27
von Bretz
Ecco finalmente la foto del piatto! Squisito!!! :D Bild

Re: Ricetta Italo-Tedesca

Verfasst: Donnerstag, 06.08.2009, 08:40
von milano
Ciao Bretz,

che buon piatto, :D , vedo che ti piacciono i "Knödel" anche al mio ragazzo che è italiano come te.

Una sera abbiamo fatto anche noi una cosa italo-tedesca: "Knödel con ragù", ma quelli normali con le patate. Era buonissimo.

Buona giornata e tanti saluti,
milano

Re: Ricetta Italo-Tedesca

Verfasst: Donnerstag, 06.08.2009, 14:16
von campagnola
Ciao Bretz,

complimentiiiiiiiii quando possiamo andare al pranzo ????? :)

Re: Ricetta Italo-Tedesca

Verfasst: Samstag, 08.08.2009, 00:47
von lanonna
A casa di Bretz??? :D

Andiamo insieme!!!

Lanonna

Re: Ricetta Italo-Tedesca

Verfasst: Samstag, 08.08.2009, 22:44
von Todd
Scusate ragazzi,

non voglio fare il guastafeste rompicoiotes,

ma pensate sul serio che chi ha ideato il pesto l'ha fatto per rendere le schifezze della Baviera (la "cucina" più orribile di questo pianeta) almeno un pelino più appettibili risp. meno orrende?

A me mi viene la nausea solo pensando ai canederli e alle altre cavolate dell'Austria..... urca che skifo ....



scusate lo sfogo, ma questo era troppo.... il pesto con gli orrori del nord....

Re: Ricetta Italo-Tedesca

Verfasst: Samstag, 08.08.2009, 22:55
von lanonna
Lieber Todd,

zum einen sind die Geschmäcker der gestecker verschieden - zum Glück. Zum anderen ist auch die Frankfurter Grüne Sauce eine traditionelle Sauce, die man mir als besonders lecker auf Nudeln ans Herz legte, was mich schockierte.

Aber bitte, warum nicht? Wem es denn schmeckt...

Im Übrigen solltest du das Essen des Nordens - sprich die deutsche Küche - nicht verteufeln. Es ist eine hervorragende und vielseitige Küche, die mit Recht in aller Welt viele Freunde hat.

Ich finde es wichtig, auch Unbekanntes zu probieren - zumindest solange die Zutaten, die ich erfrage, mich nicht allergisch reagieren lassen. Der fremde Geschmack - den erkunde ich gern.

Allora, Bretz, vai avanti e farmi vedere altre pasti!!!!

Lanonna