Seite 2 von 4
Re: Quarkkuchen
Verfasst: Montag, 02.11.2009, 18:06
von angie
Ach Mensch, und hier gibts keinen Quark; kann ich auch Ricotta dafuer verwenden?
Bei mir ist gerade ein Pflaumenkuchen im Ofen...
angie
Re: Quarkkuchen
Verfasst: Montag, 02.11.2009, 20:26
von luigina
Ich würde es probieren mit ricotta, geht bestimmt...
Re: Quarkkuchen
Verfasst: Montag, 02.11.2009, 20:58
von campagnola
Luigina vielen Dank für das herrliche Rezept....
morgen werd ichs ausprobieren !!!!!!
Ohne Boden = herrlich schnell .....
tanti saluti
Marlies
Re: Quarkkuchen
Verfasst: Montag, 02.11.2009, 21:26
von Ondina
luigina hat geschrieben:Ich würde es probieren mit ricotta, geht bestimmt...
Ich dachte schon, ob man den Ricotta mit etwas Joghurt mischen sollte, weil der Ricotta kaum Säure hat. Probiers mal und sag uns was geht. Bin gespannt.
Saluti Ondina
Re: Quarkkuchen
Verfasst: Montag, 02.11.2009, 21:39
von papili
angie hat geschrieben:Ach Mensch, und hier gibts keinen Quark; kann ich auch Ricotta dafuer verwenden?
angie
Angie, auch wenn Du Meilenweit fahren mußt. Ricotta ist eben kein Quark.
Quark gibt es in Italien beim Penny-Markt, vorzugsweise Donnerstags.
Liebe Grüße
Papili
Re: Quarkkuchen
Verfasst: Dienstag, 03.11.2009, 00:55
von BO
Angie, probier es einfach mit ricotta. Mein Bruder hat mir hier mal eine Quarktorte, aber mit ricotta gebacken. Da waren auch Rosinen und Mandelsplitter drin. War sehr lecker.
Saluti
BO
Re: Quarkkuchen
Verfasst: Dienstag, 03.11.2009, 19:43
von papili
Quarktorte ohne Quark???

Papili