Re: La Cucina Povera......
Verfasst: Montag, 09.11.2009, 17:31
Farro mag ich auch sehr gern! Habe letztens (im Sommer
) eine sehr leckere Farro-Suppe in Pitigliano gegessen. Gehört dort zu den Spezialitäten. Wie heißt Farro eigentlich auf deutsch?
Stimmt Ondina, die ribollita ist am nächsten Tag noch besser.
Lorry vielleicht kann man auch einfach normales (hartes) Brot nehmen. Man muss dann nur aufpassen und nicht so viel Salz verwenden. Das toskanische Brot ist ja ungesalzen.
Da fallen mir gerade noch zwei weitere typische toskanische Gerichte der cucina povera ein: acqua cotta und pappa al pomodoro.
Saluti
BO

Stimmt Ondina, die ribollita ist am nächsten Tag noch besser.
Lorry vielleicht kann man auch einfach normales (hartes) Brot nehmen. Man muss dann nur aufpassen und nicht so viel Salz verwenden. Das toskanische Brot ist ja ungesalzen.
Da fallen mir gerade noch zwei weitere typische toskanische Gerichte der cucina povera ein: acqua cotta und pappa al pomodoro.
Saluti
BO