Seite 2 von 2

Re: lö squaquerone

Verfasst: Mittwoch, 12.09.2012, 23:56
von papili
Da dieser Käse nur 3 - 4 Tage haltbar ist, empfielt es sich, ihn nur vor Ort zu kaufen.

Da er dem stracchino oder crescenza sehr ähnelt, kann man evtl. auch danach ausschau halten

Papili

Re: lö squaquerone

Verfasst: Freitag, 14.09.2012, 19:09
von Ulriko
grazie a tutti per i vostri consigli....

lo Sciacchetrà: lo proverò la prossima volta!!!!

Re: lö squaquerone

Verfasst: Donnerstag, 11.10.2012, 12:09
von Ulriko
ich schwelge mal wieder im Squaquerone...
hat mir soeben ein lieber Freund frisch aus italia mitgebracht.

Weiß jemand, wieviel Fettanteile der Sq.... enthält?

aus der Packungsaufschrift /Etikett kann ich es nicht erkennen.

Re: lö squaquerone

Verfasst: Donnerstag, 11.10.2012, 14:41
von papili
Die sehr cremigen Konsistenz von Squacquerone enthält Fett i.Tr.: 46-55 %; Feuchtigkeitsgehalt: 58-65 %;

Papili

Re: lö squaquerone

Verfasst: Donnerstag, 11.10.2012, 21:08
von Ulriko
danke für die hilfreiche Antwort!!!