Re: Passaparola
Verfasst: Sonntag, 14.10.2012, 00:21
Nein, ich bin nur eine Gnudi-Esserin. An soetwas Feines wage ich mich nicht dran....würden sicherlich Matsch bei mir.Marea hat geschrieben:Hast Du eventuell ein erprobtes Rezept dafür?
Das Forum für Italienfans | Erfahrungsaustausch und Geheimtipps zu Kultur, Urlaub & Leben in Italien. | Hinweis: Dieses Forum steht nur noch im Lesezugriff zur Verfügung, neue Beiträge können nicht veröffentlich werden. Viel Freude bei der Lektüre!
https://forum.tiamoitalia.de/
Nein, ich bin nur eine Gnudi-Esserin. An soetwas Feines wage ich mich nicht dran....würden sicherlich Matsch bei mir.Marea hat geschrieben:Hast Du eventuell ein erprobtes Rezept dafür?
Jaa, ich hab' heut klassische Malfatti gemacht und an Dich gedacht, wegen des Auf-Der-Zunge-Zergehens. Ich glaube auch, dass die zergehenden Gnudi ohne, oder nur mit ganz wenig Mehl gemacht werden.BO hat geschrieben:Meine Zunge sagt mir, dass die Gnudi, die wir gegessen haben, ohne Mehl waren, sonst wären sie nicht so auf der Zunge zergangen.