Seite 2 von 7

Re: Optimale Käsereibe gesucht

Verfasst: Samstag, 13.03.2010, 17:09
von Ondina
Das ist meine Käsereibe. Die hab ich schon fast 10 Jahre und die ist klasse.
Robuste Edelstahlreibe und große Holzschale drunter, da passt schon was rein.
Aber die Sache mit den Fingerhüten ist nicht ganz abwegig, die sollte noch jemand erfinden.

Re: Optimale Käsereibe gesucht

Verfasst: Samstag, 13.03.2010, 17:26
von Pené
gise hat geschrieben: Allerdings habe ich von T.....ware den Käsemax seit einem halben Jahr und den kann ich nur wärmstens empfehlen, dort lagere ich auch den Parmesano und er wird nicht ganz so hart... 8)

Liebe Grüße
Gise :winkewinke:
Ja, den hab ich auch in XXL :zwinker: . Da paßt viel rein und die verschiedenen Käsesorten haben echt ewig ..... falls sie vorher nicht schon alle verputzt werden :mrgreen:

Re: Optimale Käsereibe gesucht

Verfasst: Samstag, 13.03.2010, 17:51
von Lory
Hallo Mädels,
Ihr seid echt SUPER! So viele Antworten, so viel gute Vorschläge und noch Bilder dazu!
Grazie infinite a tutte voi!

Jetzt hab ich schon mal eine Vorstellung von vielen Möglichkeiten und geh dann mal on- und offline shoppen!
Für große Käsemengen werde ich dann auch meine Küchenmaschine nehmen und kein schlechtes Gewissen mehr haben, nachdem ich weiß, daß BO das auch so macht... :D

Grazie ancora :up:

Carissimi saluti, Lory

Re: Optimale Käsereibe gesucht

Verfasst: Samstag, 13.03.2010, 18:04
von Ondina
Lory hat geschrieben:Hallo Mädels...
Das war ja Dones Problem :zwinker:

Was bevorzugen denn die Herren für den Käse?
Ich lasse auch gern mal mio marito reiben und da bin ich nicht die einzige.
Will heißen, vielleicht wissen die Küchenchefs ja ein paar gute Tipps.
Oder seid ihr da leidenschaftslos?

saluti
Ondina

Re: Optimale Käsereibe gesucht

Verfasst: Samstag, 13.03.2010, 18:17
von BO
Ohhh Ondina, du hast aber eine schicke Reibe. Die gefällt mir! Da muss man dann mit kreisenden Bewegungen reiben oder?

Übrigens ich lasse auch reiben! :lol:

Saluti
BO

Re: Optimale Käsereibe gesucht

Verfasst: Samstag, 13.03.2010, 18:25
von Ondina
BO hat geschrieben:Da muss man dann mit kreisenden Bewegungen reiben oder?
Stimmt genau, das geht am besten. Mal rechts rum und dann wieder links rum,
und immer so weiter... :uhoh:

Re: Optimale Käsereibe gesucht

Verfasst: Samstag, 13.03.2010, 18:27
von Marilena
BO hat geschrieben: Übrigens ich lasse auch reiben! :lol:
:up: