Verfasst: Mittwoch, 24.10.2007, 21:03
Ach ist die niedlich, diese kleine Olive.
Ondinchen, jetzt musst du nur noch warten bis sie schwarz wird und dann kannst du dir ein Tröpfchen eigenes Olivenöl pressen. Das kommt dann in ein Fläschchen und wird nur bei besonderen Gelegenheiten benutzt.
Aber Scherz beiseite: Ich habe mal eine schöne superreife schwarze Olive vom Baum gepflückt und gegessen, und ...
... sie nach einigen Sekunden wieder ausgespuckt, weil sie fürchterlich schmeckte. Jemand hat mir mal gesagt, dass es ziemlich schwierig wäre, Oliven selbst einzulegen. Ich habe es also gar nicht erst versucht.
Aber das Foto der Olive ist wirklich zum Einrahmen schön.
Saluti
BO
Ondinchen, jetzt musst du nur noch warten bis sie schwarz wird und dann kannst du dir ein Tröpfchen eigenes Olivenöl pressen. Das kommt dann in ein Fläschchen und wird nur bei besonderen Gelegenheiten benutzt.
Aber Scherz beiseite: Ich habe mal eine schöne superreife schwarze Olive vom Baum gepflückt und gegessen, und ...
... sie nach einigen Sekunden wieder ausgespuckt, weil sie fürchterlich schmeckte. Jemand hat mir mal gesagt, dass es ziemlich schwierig wäre, Oliven selbst einzulegen. Ich habe es also gar nicht erst versucht.
Aber das Foto der Olive ist wirklich zum Einrahmen schön.
Saluti
BO