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Re: Man merkt, dass man italienverrückt ist, wenn...
Verfasst: Dienstag, 10.02.2009, 16:29
von Sandro
Also, soooo Unrecht hat Todd gar nicht, finde ich....Deutsches Essen ist mir viiieeeel zu fettig (nicht alles, aber das was ich an 'guter deutscher Hausmannskost' kenne ist fettiger als ein Riegel Fritteusenfett....).
Ich bleib bei meiner "dieta", die eigentlich meine ganz normale "alimentazione" ist, wie sie immer war
Hauptsächlich pasta, pesce, verdure, frutta, ogni tanto una bistecchina., poi faccio pure la palestra e ciò nonostante io sia dimagrito 14 chili in 2 mesi senza saper come l'abbia fatto, boh uguale, `l'importante è io sia contento

Re: Man merkt, dass man italienverrückt ist, wenn...
Verfasst: Dienstag, 10.02.2009, 16:30
von luigina
Dann hast Du noch nie was "richtig" deutsches gegessen...

Re: Man merkt, dass man italienverrückt ist, wenn...
Verfasst: Dienstag, 10.02.2009, 17:13
von Marilena
geht doch nix übern Riegel Friteusenfett

lecker!!!
Re: Man merkt, dass man italienverrückt ist, wenn...
Verfasst: Dienstag, 10.02.2009, 17:18
von Gina
Ich weis auch nicht. Bei uns gab es gestern ein leckeres Schweinerückensteak mit Kartoffeln und Erbsen-Möhren-Gemüse. Ich weis nicht, was da soooo fett dran sein soll. Man muss sich nur das richtige kochen, dann klappt das auch mit dem deutschen Essen.
... und wenn ich da an schöne Rinderrouladen mit Rotkohl und Klößen denke, oder aber auch die vielen super Wildgerichte mit Spätzle oder oder oder.
Na ja, wie vieles auf der Welt -Geschmackssache-
Gruß Gina (die jetzt 3 Tag Urlaub zum Renovieren hat)
Re: Man merkt, dass man italienverrückt ist, wenn...
Verfasst: Dienstag, 10.02.2009, 18:19
von campagnola
luigina hat geschrieben:
Er weiß gar nicht, was ihm entgeht...
ganz genau luigina
@ Sandro MC Donalds ist aber amerikanisch gelle !!!!!
Zudem hat doch jedes Land seine Spezialitäten..... und zweitens kommt auf die Zubereitungsart druff an... also auf den Koch ( in ) .... Madonna hoffentlich hammer des Thema bald rum !!!!
saluti
Marlies
Re: Man merkt, dass man italienverrückt ist, wenn...
Verfasst: Dienstag, 10.02.2009, 18:27
von Todd
Naja,
ich ess' seit mehr als 20 Jahren kein Fleisch mehr,
da offeriert einem die dt. Küche nicht allzu viel.
Klar kann man Linsensuppe und Aufläufe usw. auch ohne Fleisch und Speck machen, aber in D selbst nicht gut kaufen.
Und selbst in einer Dresdner Stolle ist ja Schweineschmalz, zumindest im Originalrezept.
Nee, danke...
Abgesehen vom Geschmack: Wild, schwere Saucen, Choucroute, Spätzli usw. find' ich ganz grausig.
LG
Re: Man merkt, dass man italienverrückt ist, wenn...
Verfasst: Dienstag, 10.02.2009, 18:27
von Todd
Naja,
ich ess' seit mehr als 20 Jahren kein Fleisch mehr,
da offeriert einem die dt. Küche nicht allzu viel.
Klar kann man Linsensuppe und Aufläufe usw. auch ohne Fleisch und Speck machen, aber in D selbst nicht gut kaufen.
Und selbst in einer Dresdner Stolle ist ja Schweineschmalz, zumindest im Originalrezept.
Nee, danke...
Abgesehen vom Geschmack: Wild, schwere Saucen, Choucroute, Spätzli usw. find' ich ganz grausig.
LG