Seite 11 von 21
Re: Lieblingspasta
Verfasst: Sonntag, 19.10.2008, 21:12
von aragon
Also erste Information: Sie muss in einem Pizzaofen welcher mit Holz befeuert wird gebacken werden.Soll ich weiter machen??

Re: Lieblingspasta
Verfasst: Sonntag, 19.10.2008, 21:15
von BO

der Etruskter auf der Pizza interessiert mich.
Saluti
BO
Re: Lieblingspasta
Verfasst: Sonntag, 19.10.2008, 21:23
von aragon
Also zweite info :ein wenig Mascarpone und prosciutto crudo getrocknete Tomaten und ein ein Olivenoel aus der Region mit geheimen Zutaten ,dies verraet nicht mal der Pizzaiolo er macht immer und bringt sie uns,soll ich weiter machen?
Dieter
Re: Lieblingspasta
Verfasst: Sonntag, 19.10.2008, 21:39
von Ondina
Kommt der in Scheiben oder im Stück drauf?
Re: Lieblingspasta
Verfasst: Sonntag, 19.10.2008, 21:58
von aragon
In hauchduennen Scheiben aber dafuer reichlich und zum Abschluss schwarze Oliven,Ich kann nur sagen das ist die beste Pizzasorte wo ich gegessen habe.
Gruss Dieter
Habe gerade mit meiner moglie gesprochen wegen den Rezepten sie beginnt ab morgen sie ins reine zu schreiben,das heisst sie hat alle mit hand in ihr eigenes Kochbuch geschrieben und will es aber einscannen.Und so wie ich diese Buecher kenne ist das viel Arbeit .Muesst euch bitte noch gedulden .Habe sie ueberzeugt das sie mit den fuer mich leckeren Sachen anfaengt und Rezept fuer Rezept kochen muss.Ich hab doch ein liebes Frauchen oder? Muss aber gleich dazu sagen das viele Sachen mit der deutschen Kueche umgewandelt wurden.
Io sono un grande angelo

Re: Lieblingspasta
Verfasst: Sonntag, 19.10.2008, 22:19
von lanonna
Duuuuuuu?????
Wollte deinen Pizzatraum zu den Pizzen verschieben, bin aber zu blöd!
Lassen wir diesen Platz wieder für alles Genudelte!
Herzlichst
Lanonna
Re: Lieblingspasta
Verfasst: Sonntag, 19.10.2008, 22:20
von aragon
Hallo Lanonna mir ist es lieber wenn sie bei mir in den Ofen geschoben werden
