Seite 12 von 20
Re: Man merkt, dass man italienverrückt ist, wenn...
Verfasst: Dienstag, 10.02.2009, 18:40
von Pené
Todd hat geschrieben: Choucroute
LG
Was ist denn das ???

Re: Man merkt, dass man italienverrückt ist, wenn...
Verfasst: Dienstag, 10.02.2009, 18:44
von Todd
Pené hat geschrieben:Todd hat geschrieben: Choucroute
LG
Was ist denn das ???

Dieser Elsässer Weisskohl da, in Essig eingelegt und irgendwo in den Keller in so grossen fiesen grauen Steinguttöpfen über Jahre zum Verwesen hingestellt...
Sieht dann im vergoreren Zustand aus wie Glasnudeln, riecht nach Pipi und schmeckt, als hätte man in 'nen in Essig eingelegten zerhächselten Apfel gebissen....
LG
Re: Man merkt, dass man italienverrückt ist, wenn...
Verfasst: Dienstag, 10.02.2009, 18:51
von campagnola
Papperlapupp, da hab ich doch gerade ein Buch von Barbara Rütting ausgegraben,
"Mein neues Kochbuch Schlemmereien aus der Vollwertküche"
alles fleischlose Rezepte - na also!!!
Aus Ihrem Buch habe ich schon einiges nachgekocht - einfach und xund
Ja ja italienische Momente sind auch in Ihren Rezepten, wer sagt denn daß man alles hundertprozentig trennen muß ???
tanti saluti
Marlies
Re: Man merkt, dass man italienverrückt ist, wenn...
Verfasst: Dienstag, 10.02.2009, 18:54
von Pené
Todd hat geschrieben: über Jahre zum Verwesen hingestellt...
LG
Hört sich nicht so an, als ob ich das mal probieren möchte ....

Re: Man merkt, dass man italienverrückt ist, wenn...
Verfasst: Dienstag, 10.02.2009, 18:56
von luigina
Mmmmmh, Elsässer Kraut!!! Lecker!!! Da kann man lecker Krautkuchen machen...

Re: Man merkt, dass man italienverrückt ist, wenn...
Verfasst: Dienstag, 10.02.2009, 18:57
von campagnola
Apropo Sauerkraut kommt urspünglich von den Römer !!! Eigentlich sollten die Römer " Krautis "heißen

Re: Man merkt, dass man italienverrückt ist, wenn...
Verfasst: Dienstag, 10.02.2009, 18:59
von luigina