Seite 13 von 29
Re: Lorys Diätecke
Verfasst: Mittwoch, 24.09.2008, 18:38
von Ondina
Und nach einem Kasten gibts das Jodeldiplom!

Re: Lorys Diätecke
Verfasst: Mittwoch, 24.09.2008, 18:41
von lanonna
Der Typ gehört zu den Bersglieri, das sind doch die italienischen Bergjodler!
Das Jodeldiplom hat Luigina doch längst!
Bo, wenn wir jodeln, mag ich gar nicht wissen, was dann passiert. Wir können das doch ohne Moretti - oder?
lanonna - hat grad wat Süßes getrunken, zu süß, aber nur 70 Kalorien
Re: Lorys Diätecke
Verfasst: Mittwoch, 24.09.2008, 19:06
von Lory
Hi Ihr Lieben,
hab heut noch was Spezielles für alle Italophilen

:
Ihr wißt ja sicher, daß alle Kohlehydrate, die wir essen, früher oder später zu Glucose umgesetzt werden. Egal, ob es sich um die Kartoffelstärke (komplexe KH) oder den Zucker (Einfachzucker) in der Bellini-Marmelade handelt. Die Stärke ist jedoch nicht immer gleich leicht zugänglich u. wirkt ganz unterschiedlich auf unseren Blutzuckeranstieg....uff! Ich erspare Euch jetzt weitere Details, wollte Euch eigentlich nur sagen:
Tipp 4: Pasta immer al dente kochen!!!
Nur weich gekochte Nudeln (Vorsicht mit Aufläufen!) machen dick, mit al dente gekochten Nudeln seid Ihr immer auf der sicheren Seite! Also, es sind nicht immer die Kalorien, die zählen, sondern es kommt auch darauf an, wie die Stärke in den Nahrungsmitteln durch`s Kochen und Backen verändert wird........
War das jetzt zu kompliziert?
Gruß, Lory
Re: Lorys Diätecke
Verfasst: Mittwoch, 24.09.2008, 19:11
von luigina
Das Jodeldiplom hat Luigina doch längst!
Lanonna, wie meinst Du das?

Re: Lorys Diätecke
Verfasst: Mittwoch, 24.09.2008, 19:56
von Sandro
Tut mir leid, lanonna, es ging einfach mit mir durch
Damit's nicht ganz ein Off-Topic ist:
Lory, wie sieht's aus mit Tramezzini belegt mit salumi und etwas formaggio und/oder dazu noch etwas Grünzeug?
Re: Lorys Diätecke
Verfasst: Mittwoch, 24.09.2008, 21:20
von Marilena
Lory hat geschrieben:
War das jetzt zu kompliziert?

hier ist was los ...!
Marilè
Re: Lorys Diätecke
Verfasst: Mittwoch, 24.09.2008, 21:38
von Lory
Sandro hat geschrieben:Tut mir leid, lanonna, es ging einfach mit mir durch
Damit's nicht ganz ein Off-Topic ist:
Lory, wie sieht's aus mit Tramezzini belegt mit salumi und etwas formaggio und/oder dazu noch etwas Grünzeug?
Sandro, ein Tramezzino mit guter italienischer Salami und formaggio delizioso u. Tomaten, die nach Tomaten duften, ist immer gut, anche due o tre se giocaresti (la grammatica è essatta?) a calcio invece di fare solo un tifoso per mi...

....
Buon appetito!
Lory