Seite 13 von 21
Re: Lieblingspasta
Verfasst: Montag, 20.10.2008, 21:42
von Ondina
Ich hab sie übrigens mit einem Messer befüllt, weil nicht mal der Teelöffel reinpasste.
Das ging besser als ich dachte, aber ich hab schon eine halbe Stunde rumgefriemelt.
Hatte ich da eine besonders kleine Sorte gekauft, oder sind Eure auch so???
Saluti Ondina
Re: Lieblingspasta
Verfasst: Montag, 20.10.2008, 22:31
von papili
Ondina hat geschrieben:Dann beeilt Euch es ist noch eine halbe Auflaufform übrig
Es gibt auch leckeren Wein und Salat dazu!
Saluti Ondina
Papili hat jetzt ein neues Fax. Kannst Du uns nicht den Rest zufaxen?
Papili
Re: Lieblingspasta
Verfasst: Montag, 20.10.2008, 23:00
von lanonna
Das war unsere Leckerschmeckpasta von heute Mittag:
Penne mit Proscitto und Piselli! Lecker!!!!
Lanonna
Re: Lieblingspasta
Verfasst: Dienstag, 21.10.2008, 13:33
von Lory
Ondina hat geschrieben:Lory hat geschrieben:Cannelloni con ricotta
Danke Lory, für das Rezept
und danke Lanonna für den Tipp, sie ganz zu bedecken!
Sind prima geworden!
Danke Ondina für das Foto! Sind wir nicht ein gutes Team?
Man sieht, die Cannelloni sind Dir gelungen....also ich hab mir eine sog. Gebäck-und Garniersprize gekauft, aus Edelstahl, für 6,99€. Wir haben sie gleich ausprobiert...wenn man zu zweit arbeitet, (einer hält den Cannellono

, der andere spritzt) geht's ruckzuck! Ich weiß nicht, ob es unterschiedliche Cannelloni-Größen gibt, vielleicht hast Du Penne gefüllt?
Lieben Gruß, Lory
Re: Lieblingspasta
Verfasst: Dienstag, 21.10.2008, 13:40
von milano
Oh wow, dickes Kompliment an Ondina und lanonna! Eine meiner Lieblingspasta, mein Schatz ergänzt noch panna zu den piselli und prosciutto, buonissima!
Re: Lieblingspasta
Verfasst: Dienstag, 21.10.2008, 13:55
von lanonna
sI; Si, cara mia - aber diesmal mit panna light und die gemischt mit schlanker Milch.
Das aht dem Geschmack nicht geschadet, der Figura aber genützt.
Lanonna - geht jetzt in die Küche.
Re: Lieblingspasta
Verfasst: Dienstag, 21.10.2008, 13:59
von Lory
Lanonna, Deine Leckerscheckpasta esse ich auch gerne...

und sie ist vor allem schnell gemacht! Schön, daß Du mit "Fetten" aufpaßt! Glaub mir, es lohnt sich!
Salutoni

Lory