Seite 14 von 16

Re: actifry Rezepte - auch Italienisch

Verfasst: Montag, 09.02.2009, 16:55
von lanonna
Mit Rührarm oder mit Tasse?

Lanonna

Re: actifry Rezepte - auch Italienisch

Verfasst: Montag, 09.02.2009, 17:29
von luigina
Mit dem Rührarm

Re: actifry Rezepte - auch Italienisch

Verfasst: Samstag, 21.02.2009, 20:41
von gise
Habe heute der Signora noch übriggebliebene Gnochi mit Pilzen in Auftrag gegeben....war lecker :yumyum:

Die Gnochi mit Knoblauch und Öl 5 Minuten MIT Rührarm reingeben und dann die kleingeschnittenen Pilze und ordentlich Petersilie nochmals eine viertelstunde rühren lassen...dann noch nach belieben mit Pfeffer und Salz würzen.

Liebe Grüße
Gisele :winkewinke:

Re: actifry Rezepte - auch Italienisch

Verfasst: Sonntag, 22.02.2009, 21:22
von gise
Der Signora habe ich heute Camenbert in Auftrag gegeben....

Den Rührarm bitte rausnehmen...den Camenbert in eine selbstgeformte "Alufolienschale" legen und auf 15 Minuten einstellen. Wenn der Camenbert weicher werden soll, denke ich, das dann 20 Minuten eingestellt werden muß.

Liebe Grüße
Gisele :winkewinke:

Re: actifry Rezepte - auch Italienisch

Verfasst: Montag, 23.02.2009, 19:35
von lanonna
Hast mir Appetit gemacht, Giselchen! Und nach unserem gemeinsamen Einkaufsausflug - Gott, war das anstrengend!!! - werden wir das heute probieren. Foto folgt!

Lanonna :flag:

Re: actifry Rezepte - auch Italienisch

Verfasst: Montag, 23.02.2009, 19:59
von gise
:knuddel: Buon appetito!!!

Liebe Grüße
Gisele :winkewinke:

Re: actifry Rezepte - auch Italienisch

Verfasst: Dienstag, 24.02.2009, 18:57
von papili
lanonna hat geschrieben:Hast mir Appetit gemacht, Giselchen!...- werden wir das heute probieren.
Lanonna :flag:
Mir auch. Haben wir ausprobiert.

War eine Super-Idee.
Bild

Papili