Seite 14 von 16
Re: actifry Rezepte - auch Italienisch
Verfasst: Montag, 09.02.2009, 16:55
von lanonna
Mit Rührarm oder mit Tasse?
Lanonna
Re: actifry Rezepte - auch Italienisch
Verfasst: Montag, 09.02.2009, 17:29
von luigina
Mit dem Rührarm
Re: actifry Rezepte - auch Italienisch
Verfasst: Samstag, 21.02.2009, 20:41
von gise
Habe heute der Signora noch übriggebliebene Gnochi mit Pilzen in Auftrag gegeben....war lecker
Die Gnochi mit Knoblauch und Öl 5 Minuten MIT Rührarm reingeben und dann die kleingeschnittenen Pilze und ordentlich Petersilie nochmals eine viertelstunde rühren lassen...dann noch nach belieben mit Pfeffer und Salz würzen.
Liebe Grüße
Gisele

Re: actifry Rezepte - auch Italienisch
Verfasst: Sonntag, 22.02.2009, 21:22
von gise
Der Signora habe ich heute Camenbert in Auftrag gegeben....
Den Rührarm bitte rausnehmen...den Camenbert in eine selbstgeformte "Alufolienschale" legen und auf 15 Minuten einstellen. Wenn der Camenbert weicher werden soll, denke ich, das dann 20 Minuten eingestellt werden muß.
Liebe Grüße
Gisele

Re: actifry Rezepte - auch Italienisch
Verfasst: Montag, 23.02.2009, 19:35
von lanonna
Hast mir Appetit gemacht, Giselchen! Und nach unserem gemeinsamen Einkaufsausflug - Gott, war das anstrengend!!! - werden wir das heute probieren. Foto folgt!
Lanonna

Re: actifry Rezepte - auch Italienisch
Verfasst: Montag, 23.02.2009, 19:59
von gise

Buon appetito!!!
Liebe Grüße
Gisele

Re: actifry Rezepte - auch Italienisch
Verfasst: Dienstag, 24.02.2009, 18:57
von papili
lanonna hat geschrieben:Hast mir Appetit gemacht, Giselchen!...- werden wir das heute probieren.
Lanonna

Mir auch. Haben wir ausprobiert.
War eine Super-Idee.
Papili