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Re: Man merkt, dass man italienverrückt ist, wenn...
Verfasst: Dienstag, 10.02.2009, 22:58
von Marilena
Ondina hat geschrieben:
Ich hab nix dagegen, wenn mich der Fisch oder das Huhn noch angucken.

Re: Man merkt, dass man italienverrückt ist, wenn...
Verfasst: Mittwoch, 11.02.2009, 01:40
von lanonna

Was hat sich hier denn entwickelt????
Also, Pommes sind nicht deutsch, MCD und die dort angebotenen Ferkeleien sind nicht deutsch - aber wer's mag, soll's genießen!
Das gilt auch für die Haxen, die ich nicht liebe.
Aber die echte deutsche Küche gibt es genauso wenuig wie die Italienische. Auch in D gibt es viele Regionen und Städte und dazu viele Köche und Köchinnen, die hervorragend kochen undschon lange von den Nachkriegspampen und Mehlsaucen weg sind.
Ich habe gerade ein tolles Buch über die "Geschichte der deutschen Küche" gelesen. Dr. Peter Peter hat mich wieder zur echten deutschen Küche bekehrt - so wie er es vorher schon mit der "Geschichte der italienischen Küche" getan hat - leichtes Spiel.
Und zudem bin ich der Meinung, dass es in jeder Küche dieser Welt Leckeres und Ekliges gibt - was aber jeder für sich entscheiden muss. Zum Glück.
Übrigens würde ich euch auch mit einem Kullerkarpfen im dekorativen cozze-Kränzchen und in feinstem Öl frittierten Tintenfischringen, serviert auf einem Rucola-Bett an glasierten Kirschtomaten, allen lassen, selbst wenn ihr noch Krimsekt darüber gießen wolltet.
Buon Appetito bei allem, was euch schmeckt!
Lanonna
Re: Man merkt, dass man italienverrückt ist, wenn...
Verfasst: Mittwoch, 11.02.2009, 08:36
von campagnola
womo hat geschrieben:
Essen tu ich das natürlich auch mal gerne, aber die Mischung machts eben....
So eine leckere knusprige Haxe treibt mir eben dann doch das Wasser in die Mundwinkel! und wenn ich an die leckere Salsiccia in Italien denke, dann juckt der Autoschlüssel in der Hosentasche!:roll:
Genauuu Jürgen, die abwechslungsreiche Mischung machts !!!
So ab und zu einen Kuchen aus Vollkornmehl ist einfach mal wieder mal etwas anderes. Man kann im Prinzip jedes Rezept umfunktionieren nur sollte dann ein bisschen mehr Flüssigkeit dabei sein.
Aber sag mal warum juckt denn Dein Autoschlüssel
tanti saluti
Marlies
.... wird nächste Woche die römische Küche testen

Re: Man merkt, dass man italienverrückt ist, wenn...
Verfasst: Mittwoch, 11.02.2009, 10:41
von womo
Aber sag mal warum juckt denn Dein Autoschlüssel ?
Na ist doch klar.... am liebsten würde ich bei dem derzeitigen Sxxwetter in Deutschland grade selbigen ins Zündschloss stecken und wäre dann, wenn ich Morgens hier starte, am Abend .........
Aber man darf ja mal träumen! Die Realität sieht leider anders aus!
Aber so ne leckere Salsiccia.......

(tropf, lechz....)
Mensch war für ein doofes Thema, da bekommt man ja Hunger!

Re: Man merkt, dass man italienverrückt ist, wenn...
Verfasst: Mittwoch, 11.02.2009, 10:56
von gise
Wie war Womo....da bekommt man echt Hunger
Liebe Grüße
Gisele

Re: Man merkt, dass man italienverrückt ist, wenn...
Verfasst: Mittwoch, 11.02.2009, 11:05
von Marilena
lanonna hat geschrieben:Was hat sich hier denn entwickelt????
... Kullerkarpfen im dekorativen cozze-Kränzchen
oh je!!!!!!

Re: Man merkt, dass man italienverrückt ist, wenn...
Verfasst: Mittwoch, 11.02.2009, 11:48
von campagnola
lanonna hat geschrieben:.
Und zudem bin ich der Meinung, dass es in jeder Küche dieser Welt Leckeres und Ekliges gibt - was aber jeder für sich entscheiden muss. Zum Glück.
Buon Appetito bei allem, was euch schmeckt!
Lanonna
genau Lanonna

meine Worte seit 1804
apropo Jürgen apropo gegen Süden fahren....
Freitag in einer Woche bin ich in Rom
