Was essen wir heute?

Hier können Sie Rezepte und Kochtipps mit anderen Usern austauschen und Ihre Lieblingsgerichte weiterempfehlen... Va buono?
Benutzeravatar
lanonna
membro onorario
membro onorario
Beiträge: 6996
Registriert: Mittwoch, 14.06.2006, 23:59
Wohnort: Villa Felicità
Kontaktdaten:

Re: Was essen wir heute?

Beitrag von lanonna »

Was haltet ihr von meinen Asparagi speciali?

Vorbereitung für das "Bett"
DIG 090425_7039 Spinat u Pilze  II.jpg
Und so sieht der Spargel auf dem Spinatbett aus, wenn er aus dem Backofen kommt!
DIG 090425_7043 Sparel speciale II.jpg
Es war tierisch lecker - übrigens hatte jeder von uns so eine Portion! :D :D

Lanonna
Freunde wirst du viele lieben, wie es Muscheln gibt am Meer,
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
Benutzeravatar
Pené
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 1190
Registriert: Sonntag, 29.06.2008, 11:17
Vorname: Sandra
Wohnort: zwischen München und Garmisch

Re: Was essen wir heute?

Beitrag von Pené »

Also Lanonna, das sieht absolut super lecker aus und ich bitte um das Rezept, denn in meinem Kühlschrank wartet noch Spargel ......
Benutzeravatar
lanonna
membro onorario
membro onorario
Beiträge: 6996
Registriert: Mittwoch, 14.06.2006, 23:59
Wohnort: Villa Felicità
Kontaktdaten:

Re: Was essen wir heute?

Beitrag von lanonna »

Gern.

Gratinierter Spargel auf Spinat

Zutaten (für vier Personen): 250 g vorbereiteter Spargel, 1 Prise Zucker, 1 TL Butter oder Margarine, 500 g Spinat, 1 kl. Zwiebel, 150 g Champignons, 4 Tomaten, 2 EL Keimöl, Salz, Pfeffer, 1 Packung "Sauce al Gusto Hollandaise", 2 EL geröstete Pinienkerne.

Spargel in kochendem Salzwasser mit Zucker und Fett etwa 15 Min. garen. Herausnehmen, abtropfen lassen. Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen. Zwiebel schälen, fein hacken. Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, abziehen, würfeln. Zwiebel in heißem Öl andünsten. Spinat und Champignons dazugeben, mitdünsten. Tomaten zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschme-cken. auf zwei feuerfeste Teller verteilen. Spargel auf den Spinat legen. "Sauce al Gusto Hollandaise" darübergeben, mit Pinien kernen bestreuen. Im vorgeh. Backofen oder Grill 5 Min. gratinieren.

Ich habe noch Mozzarellawürfel drübergestreut und etwas Parmesan. Statt der Pinienkerne hatte ich in Butter geröstete Mandelblättchen genommen.

Lanonna
Freunde wirst du viele lieben, wie es Muscheln gibt am Meer,
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
Benutzeravatar
Pené
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 1190
Registriert: Sonntag, 29.06.2008, 11:17
Vorname: Sandra
Wohnort: zwischen München und Garmisch

Re: Was essen wir heute?

Beitrag von Pené »

Vielen Dank :knuddel: :kiss:
Benutzeravatar
luigina
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 3084
Registriert: Dienstag, 05.02.2008, 18:02
Vorname: susi
Wohnort: Oldenburg

Re: Was essen wir heute?

Beitrag von luigina »

Das sieht ja lecker aus... :yumyum:
Thank you very much,
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
Benutzeravatar
gise
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 3068
Registriert: Freitag, 27.04.2007, 17:29

Re: Was essen wir heute?

Beitrag von gise »

:yumyum: Mag ich auch :zwinker:

Liebe Grüße
Gisele
milano
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 1927
Registriert: Dienstag, 10.06.2008, 10:48
Wohnort: Düsseldorf/ Milano

Re: Was essen wir heute?

Beitrag von milano »

Pené, vielen Dank, :knuddel: :kiss: !
Was den süßen Senf betrifft, ist es der gleiche, den man auch mit Fleischkäse in Bayern isst?
CARPE DIEM ET NOCTEM!
Antworten