Seite 131 von 143
Re: Ich freue mich, weil....
Verfasst: Freitag, 15.08.2008, 21:42
von Ondina
perfettamente!!! ottimo!!!
Das ist ja wirklich eine Bilderbuchaubergine, da kannst du mit Recht stolz sein.
Sowas würd ich nie hinkriegen

Nur schade, dass sie nicht schon letztes Wochenende reif war, ich hätte gern gekostet
Weißt du schon, was du damit machst?
Saluti Ondina
Re: Ich freue mich, weil....
Verfasst: Freitag, 15.08.2008, 22:06
von luigina
Entweder sie kommt auf den Grill oder auf ne Pizza oder ich mach Antipasti oderoderoder...

Ich denk mal, sie wird gegrillt

Re: Ich freue mich, weil....
Verfasst: Samstag, 16.08.2008, 08:48
von gise
Re: Ich freue mich, weil....
Verfasst: Samstag, 16.08.2008, 21:33
von Pené
Gegrille Aubergine ist super. Habt ihr sie schon mal paniert gegessen ? Auch nicht schlecht !
Re: Ich freue mich, weil....
Verfasst: Montag, 18.08.2008, 07:25
von gise
Habe ich mal paniert probiert....aber das war nicht soooo mein Ding

Aber sicherlich liegt es auch daran, das ich sowieso paníerte Dinge nicht sooo gerne mag..ich seh lieber, was ich mir in meinen Mund schiebe
Liebe Grüße
Gisele

Re: Ich freue mich, weil....
Verfasst: Montag, 18.08.2008, 08:25
von luigina
Vorgestern war sie auf dem Grill, gestern auf der Pizza - leckerrrrrrrrrr!!!

Re: Ich freue mich, weil....
Verfasst: Montag, 18.08.2008, 10:15
von Lory
Ich freue mich über die tollen Marmeladen-Ideen von Euch! Danke nochmals.

Also "Bellini-Marmelade" geht auch prima mit dem Light-Gelierzucker 3:1 und wird gut fest...die Farbe ist ja schon allein ein Genuß! Und Aprikose mit Aperol ist mindestens so gut, ich glaube, das wird mein Renner, da ich Aperol sowieso sehr liebe!
Grazie, grazie, a prestoooo, Lory