Seite 131 von 143
					
				Re: Ich freue mich, weil....
				Verfasst: Freitag, 15.08.2008, 21:42
				von Ondina
				perfettamente!!! ottimo!!!
Das ist ja wirklich eine Bilderbuchaubergine, da kannst du mit Recht stolz sein.
Sowas würd ich nie hinkriegen 

Nur schade, dass sie nicht schon letztes Wochenende reif war, ich hätte gern gekostet 
Weißt du schon, was du damit machst?
Saluti Ondina
 
			 
			
					
				Re: Ich freue mich, weil....
				Verfasst: Freitag, 15.08.2008, 22:06
				von luigina
				Entweder sie kommt auf den Grill oder auf ne Pizza oder ich mach Antipasti oderoderoder...  

  Ich denk mal, sie wird gegrillt 

 
			 
			
					
				Re: Ich freue mich, weil....
				Verfasst: Samstag, 16.08.2008, 08:48
				von gise
				
			 
			
					
				Re: Ich freue mich, weil....
				Verfasst: Samstag, 16.08.2008, 21:33
				von Pené
				Gegrille Aubergine ist super. Habt ihr sie schon mal paniert gegessen ? Auch nicht schlecht !
			 
			
					
				Re: Ich freue mich, weil....
				Verfasst: Montag, 18.08.2008, 07:25
				von gise
				Habe ich mal paniert probiert....aber das war nicht soooo mein Ding 

  Aber sicherlich liegt es auch daran, das ich sowieso paníerte Dinge nicht sooo gerne mag..ich seh lieber, was ich mir in meinen Mund schiebe  
  
  
 
Liebe Grüße
Gisele  

 
			 
			
					
				Re: Ich freue mich, weil....
				Verfasst: Montag, 18.08.2008, 08:25
				von luigina
				Vorgestern war sie auf dem Grill, gestern auf der Pizza - leckerrrrrrrrrr!!!  

 
			 
			
					
				Re: Ich freue mich, weil....
				Verfasst: Montag, 18.08.2008, 10:15
				von Lory
				Ich freue mich über die tollen Marmeladen-Ideen von Euch! Danke nochmals.  

 Also "Bellini-Marmelade" geht auch prima mit dem Light-Gelierzucker 3:1 und wird gut fest...die Farbe ist ja schon allein ein Genuß! Und Aprikose mit Aperol ist mindestens so gut, ich glaube, das wird mein Renner, da ich Aperol sowieso sehr liebe! 
Grazie, grazie, a prestoooo, Lory