Seite 131 von 143

Re: Ich freue mich, weil....

Verfasst: Freitag, 15.08.2008, 21:42
von Ondina
perfettamente!!! ottimo!!!

Das ist ja wirklich eine Bilderbuchaubergine, da kannst du mit Recht stolz sein.
Sowas würd ich nie hinkriegen Bild
Nur schade, dass sie nicht schon letztes Wochenende reif war, ich hätte gern gekostet Bild

Weißt du schon, was du damit machst?
Saluti Ondina

Re: Ich freue mich, weil....

Verfasst: Freitag, 15.08.2008, 22:06
von luigina
Entweder sie kommt auf den Grill oder auf ne Pizza oder ich mach Antipasti oderoderoder... :D Ich denk mal, sie wird gegrillt :-)

Re: Ich freue mich, weil....

Verfasst: Samstag, 16.08.2008, 08:48
von gise
Ich alte Mümmelfrau bedanke mich ganz herzlich für die lieben Geburtstagswünsche :anbet: :anbet: jaaaaa....Ich wurde verwöhnt mit allerlei leckeren Dingen und jede menge :knuddel: ....das muss ich ja machen, damit Frauchen bei "Laune" bleibt :zwinker: :lol: :lol: :lol:

Danke, Danke und allen ein schönes Wochenende

Liebe Grüße
Madam mit Gisele meiner Sekretärin :winkewinke:


@Luigina, legt die Augerginen auf den Grill!!! Das ist ein Genuss :yumyum: :yumyum: :yumyum:

Re: Ich freue mich, weil....

Verfasst: Samstag, 16.08.2008, 21:33
von Pené
Gegrille Aubergine ist super. Habt ihr sie schon mal paniert gegessen ? Auch nicht schlecht !

Re: Ich freue mich, weil....

Verfasst: Montag, 18.08.2008, 07:25
von gise
Habe ich mal paniert probiert....aber das war nicht soooo mein Ding :? Aber sicherlich liegt es auch daran, das ich sowieso paníerte Dinge nicht sooo gerne mag..ich seh lieber, was ich mir in meinen Mund schiebe :zwinker: :lol: :lol:

Liebe Grüße
Gisele :winkewinke:

Re: Ich freue mich, weil....

Verfasst: Montag, 18.08.2008, 08:25
von luigina
Vorgestern war sie auf dem Grill, gestern auf der Pizza - leckerrrrrrrrrr!!! :yumyum:

Re: Ich freue mich, weil....

Verfasst: Montag, 18.08.2008, 10:15
von Lory
Ich freue mich über die tollen Marmeladen-Ideen von Euch! Danke nochmals. :shakehands: Also "Bellini-Marmelade" geht auch prima mit dem Light-Gelierzucker 3:1 und wird gut fest...die Farbe ist ja schon allein ein Genuß! Und Aprikose mit Aperol ist mindestens so gut, ich glaube, das wird mein Renner, da ich Aperol sowieso sehr liebe!
Grazie, grazie, a prestoooo, Lory