Das Forum für Italienfans | Erfahrungsaustausch und Geheimtipps zu Kultur, Urlaub & Leben in Italien. | Hinweis: Dieses Forum steht nur noch im Lesezugriff zur Verfügung, neue Beiträge können nicht veröffentlich werden. Viel Freude bei der Lektüre!
Spargel mit Vitello tonnato:
Nicht heute sondern vorgestern hatten wir den ersten Spargel und dazu Vitello tonnato und das war gar nicht übel zusammen. Bin aber über die Feiertage nicht dazu gekommen, davon zu berichten . Den Spargel hab ich mit gehobeltem Parmesan und mit Muscat überbacken und dazu gabs knuspriges Brot und einen frischen Weißwein.
Dateianhänge
Vivere come se morissi il giorno dopo,
pensare come se non morissi mai!
Was ich heute gekocht hab gibts erst morgen: Rinderzunge
1,4 kg schwer und muss zweieinhalb Stunden kochen.
Und ein Foto hab ich erstmal nicht gemacht, um euch nicht zu ärgern.
Morgen dann mach ich ne grüne Sauce dazu, wie bei bollito misto
Vivere come se morissi il giorno dopo,
pensare come se non morissi mai!