Re: Lorys Diätecke
Verfasst: Freitag, 26.09.2008, 00:07
Ti scrivo cos'è un Interista nel post per la discussione Inter - Milan (quello che aveva aperto milano) per evitare altre off-topic
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Lory hat geschrieben:Hi Ihr Lieben,
hab heut noch was Spezielles für alle Italophilen:
Ihr wißt ja sicher, daß alle Kohlehydrate, die wir essen, früher oder später zu Glucose umgesetzt werden. Egal, ob es sich um die Kartoffelstärke (komplexe KH) oder den Zucker (Einfachzucker) in der Bellini-Marmelade handelt. Die Stärke ist jedoch nicht immer gleich leicht zugänglich u. wirkt ganz unterschiedlich auf unseren Blutzuckeranstieg....uff! Ich erspare Euch jetzt weitere Details, wollte Euch eigentlich nur sagen:
Tipp 4: Pasta immer al dente kochen!!!
Nur weich gekochte Nudeln (Vorsicht mit Aufläufen!) machen dick, mit al dente gekochten Nudeln seid Ihr immer auf der sicheren Seite! Also, es sind nicht immer die Kalorien, die zählen, sondern es kommt auch darauf an, wie die Stärke in den Nahrungsmitteln durch`s Kochen und Backen verändert wird........
War das jetzt zu kompliziert?![]()
Gruß, Lory
Hi Todd,Todd hat geschrieben: Hi Lory, klingt interessant,
wenn Du Zeit und Lust hast, dann erklär' 'mal etwas genauer, warum das so ist....
Empfiehlst Du Kohlenhydrate auch zum Abendessen?
Danke und LG