Lieblingsgerichte mit Fisch
Verfasst: Samstag, 19.02.2005, 13:20
So, hier habe ich noch ein schönes Thunfischrezept, Braciole di tonno fresco : dazu brauchen wir- 8 dünne Scheiben Thunfisch, 100g in Öl eingelegten Thunfisch, 1 Glas Rotwein, 2 Brötchen, 1 rohes Ei, 1 hartgekochtes Ei , 1 Eßl. ger. Pecorino 1 Zwiebel, 1 Zehe Knobi, 1 Eßl. Tomatenmark, 3 Eßl. Olivenöl, 1 Bd. Petersilie, 1 Prise Zucker, Salz, Pfeffer. Die Brötchen in warmem Wasser einweichen, die feingewüfelte Zwiebel in 1 El Öl anschwitzen, das Tomatenmark dazugeben und kurz anrösten. Mit Rotwein ablöschen und etwas einkochen lassen. Den eingelegten Thunfisch abtropfen lassen, kleingehckte Petersilie, gepreßten Knobi und das feingehackte gekochte Ei hinzugeben, ebenfalls die gut ausgedrückten Brötchen, alles mischen, dann mit dem rohen Ei und dem Pecorino gut verrühren. Die Thunfischscheiben mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Thunfischmasse bestreichen. Zu Rouladen aufrollen und mit Küchengarn zusammenbinden. Die Thunfischrouladen in 2 El. Olivenöl von allen Seiten kräftig anbraten, Die Tomatensoße mit Salz und Pfeffer abschmecken, dazugeben und das ganze 5 min. köcheln lassen, abschmecken und servieren. Guten Appetit wünscht Lalu