Seite 1 von 1
Trend aus Italien: Blumen im Kochtopf
Verfasst: Samstag, 12.07.2008, 10:52
von luigina
Blumen gehören in diesem Sommer unbedingt auf jeden Esstisch. Und zwar nicht nur als kunstvolle florale Kreation in Vasen oder Schalen, sondern auch auf die Teller. Dort sind Blüten nicht nur farbenfrohe Dekoration, sondern essbare Zutat. Eine Mode, die in Italien dieses Jahr so richtig aufblüht. In fast jeder Fernseh-Kochshow gibt es mindestens ein Blütenrezept.
http://www.gabot.de/index.php/News-Deta ... c8e445e1a9
Re: Trend aus Italien: Blumen im Kochtopf
Verfasst: Samstag, 12.07.2008, 14:34
von BO
Ich möchte bitte keine Blumen essen

, mit Ausnahme von gefüllten fiori di zucca

(hatten wir gestern Abend)!
Saluti
BO
Re: Trend aus Italien: Blumen im Kochtopf
Verfasst: Samstag, 12.07.2008, 22:20
von Ondina
also was sehr lecker ist und auch noch toll aussieht sind Borretschblüten im Salat.
Hab ich vor kurzem bei Freunden gegessen und war ganz begeistert.
Ich hatte bisher nur die Blätter verwndet.
Saluti Ondina
Re: Trend aus Italien: Blumen im Kochtopf
Verfasst: Sonntag, 13.07.2008, 12:33
von luigina
Kapuznerkresse im Salat ist auch sehr lecker...
Re: Trend aus Italien: Blumen im Kochtopf
Verfasst: Mittwoch, 08.10.2008, 22:15
von lanonna
Gänseblümchen auf Tagliatelle in Zitronensahne - genial.... und bildschön!
Lanonna