Flammkuchen/Herbstkuchen
- luigina
- italianissim@
- Beiträge: 3084
- Registriert: Dienstag, 05.02.2008, 18:02
- Vorname: susi
- Wohnort: Oldenburg
Re: Flammkuchen/Herbstkuchen
bei mir gab es heute eine "Flammizza" - eine Mischung aus Flammkuchen und Pizza - habe fast nur "Light-Produkte" verwendet:
Zutaten für 2 Stück á 32 cm Durchmesser
1 große Gemüsezwiebel
1 Bund Lauchzwiebeln
100 g Speck gewürfelt (2% Fett)
100 g ger. Light-Käse
Pizzateig aus dem Kühlregal (rund ausgerollt)
150 g Crème legere
Zwieben und Lauchzwiebeln in Ringe, Speck in Würfel schneiden. Teig entrollen und einmehlen. Dann mit Cremelegere bestreichen und mir den Zwiebelringen, Speckwürfeln und ger. Käse belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen (vorsichtig, da der Speck schon sehr salzig ist)
Backofen auf 250 Grad vorheizen und die beieden "Flammizzen" ca. 10 Min. backen.
Zutaten für 2 Stück á 32 cm Durchmesser
1 große Gemüsezwiebel
1 Bund Lauchzwiebeln
100 g Speck gewürfelt (2% Fett)
100 g ger. Light-Käse
Pizzateig aus dem Kühlregal (rund ausgerollt)
150 g Crème legere
Zwieben und Lauchzwiebeln in Ringe, Speck in Würfel schneiden. Teig entrollen und einmehlen. Dann mit Cremelegere bestreichen und mir den Zwiebelringen, Speckwürfeln und ger. Käse belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen (vorsichtig, da der Speck schon sehr salzig ist)
Backofen auf 250 Grad vorheizen und die beieden "Flammizzen" ca. 10 Min. backen.
Thank you very much,
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
Re: Flammkuchen/Herbstkuchen
Luigina, was hast Du denn da für einen tollen Ofen bzw. eine Pizza-Backvorrichtung?
Grüße, Lory
Grüße, Lory
I sogni piu belli non si fermano mai....
- luigina
- italianissim@
- Beiträge: 3084
- Registriert: Dienstag, 05.02.2008, 18:02
- Vorname: susi
- Wohnort: Oldenburg
Re: Flammkuchen/Herbstkuchen
Das ist der einzige Italiener, mit dem ich fremdgehen darf, ohne dass mein Schatz was dagegen hat Alfredo heisst der Gute und seit ich ihn habe, brauche ich keinen Pizza-Serrvice mehr... http://picture.yatego.com/images/4354ed ... ld9016.jpg
Thank you very much,
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
- BO
- italianissim@
- Beiträge: 3375
- Registriert: Donnerstag, 08.02.2007, 14:06
- Vorname: BO
- Wohnort: in Maremma
Re: Flammkuchen/Herbstkuchen
Sieht echt gut aus die Flammizza. Sind die Zwiebeln denn nach 10 Minuten durch oder sollte man sie etwas andünsten?
Saluti
BO
Saluti
BO
Non ho mai avuto la pretesa né la presunzione che qualcuno debba avere la mia stessa opinione (H.Z.)
- luigina
- italianissim@
- Beiträge: 3084
- Registriert: Dienstag, 05.02.2008, 18:02
- Vorname: susi
- Wohnort: Oldenburg
Re: Flammkuchen/Herbstkuchen
Die waren durch... der Alfredo heizt aber auch auf 470 Grad hoch, das ist wie ein Holzofen, da geht das dann auch ratzfatz und alles ist gar
Thank you very much,
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
Re: Flammkuchen/Herbstkuchen
Luigina, Danke für`s Bild! Da kann man ja auch andere Sachen mit machen?
Den guck ich mir mal genauer an......
schönes wochenende, Lory
Den guck ich mir mal genauer an......
schönes wochenende, Lory
I sogni piu belli non si fermano mai....
- BO
- italianissim@
- Beiträge: 3375
- Registriert: Donnerstag, 08.02.2007, 14:06
- Vorname: BO
- Wohnort: in Maremma
Re: Flammkuchen/Herbstkuchen
Da ich keinen Alfredo habe, werde ich sie wohl andünsten.
Saluti
BO
Saluti
BO
Non ho mai avuto la pretesa né la presunzione che qualcuno debba avere la mia stessa opinione (H.Z.)