Carciofi
Verfasst: Dienstag, 15.03.2005, 20:48
Da ich gerade in Italien weile, komme ich derzeit in den Genuss von hervorragenden Artischocken.
Mein liebstes Rezept:
Die kleinen Artischocken kaufen, säubern und mit Zitronenscheiben kochen, dass sie noch Biss haben.
Auf einen Teller, frisch gemahlener Pfeffer und ein gutes Olivenöl oben drauf. Und dann über die Artischocken Orangen-Filets von schönen sizilianischen Orangen und den Saft geben! Mischen, essen! Und dazu bitte Brot, aber welches mit Salz! Nicht das toskanische... Das ist für mich zum Weglaufen...
(frei modifiziert nach Sale&Pepe)
Mein liebstes Rezept:
Die kleinen Artischocken kaufen, säubern und mit Zitronenscheiben kochen, dass sie noch Biss haben.
Auf einen Teller, frisch gemahlener Pfeffer und ein gutes Olivenöl oben drauf. Und dann über die Artischocken Orangen-Filets von schönen sizilianischen Orangen und den Saft geben! Mischen, essen! Und dazu bitte Brot, aber welches mit Salz! Nicht das toskanische... Das ist für mich zum Weglaufen...
(frei modifiziert nach Sale&Pepe)