Tiramisù/ Panna cotta/ Zabaione/ Cantuccini
Re: Tiramisù/ Panna cotta/ Zabaione/ Cantuccini
Ah, danke Ondina, wenn's Pandoro ist, dann hab ich es auch begriffen....dann geht das Rezept ja ruckzuck....
nur mit den rohen Eiern....hm....ich hab da immer wieder Bedenken, soll ich, soll ich nicht...vielleicht probier ich's einfach.......
saluti, Lory
nur mit den rohen Eiern....hm....ich hab da immer wieder Bedenken, soll ich, soll ich nicht...vielleicht probier ich's einfach.......
saluti, Lory
I sogni piu belli non si fermano mai....
- lanonna
- membro onorario
- Beiträge: 6996
- Registriert: Mittwoch, 14.06.2006, 23:59
- Wohnort: Villa Felicità
- Kontaktdaten:
Re: Tiramisù/ Panna cotta/ Zabaione/ Cantuccini
Ich kann verstehe, dass man vorsichtig ist, was die Eier angeht. Aber bitte, Lory, nicht übertreiben. Ich kaufe meine Eier bei einem Bauer meinses Vertrauens und kann nur sagen, dass sie sehr lecker schmecken - ganz anders als Supermarktware.
Übrigens, die ersten kleinen niedlichen Pandori habe ich auch heute aus Köln mitgebracht.
Was damit wohl passiert??????
Lanonna
Übrigens, die ersten kleinen niedlichen Pandori habe ich auch heute aus Köln mitgebracht.
Was damit wohl passiert??????
Lanonna
Freunde wirst du viele lieben, wie es Muscheln gibt am Meer,
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
-
- italianissim@
- Beiträge: 1927
- Registriert: Dienstag, 10.06.2008, 10:48
- Wohnort: Düsseldorf/ Milano
Re: Tiramisù/ Panna cotta/ Zabaione/ Cantuccini
Lanonna, bitte damit bis nächste Woche warten, .
Ondina, hast Du den pandoro gemacht? Mmh lecker, ...!
Ondina, hast Du den pandoro gemacht? Mmh lecker, ...!
CARPE DIEM ET NOCTEM!
Re: Tiramisù/ Panna cotta/ Zabaione/ Cantuccini
Hallo Milano,milano hat geschrieben:
blöde Frage vielleicht, aber kann ich einfach in einen Supermarkt gehen und sagen, dass ich 3 Blätter farblose Gelatine benötige (ich weiss nämlich nicht, wie diese ausschauen, )?
geh einfach im Supermarkt in die Backwarenabteilung. Die Gelatine gibt es abgepackt, meistens zu 6 Blättern, von der lieben Firma mit dem Doktortitel. Das findest Du bestimmt. Das Wort GELATINE steht groß drauf. Die Gelatine gibt es auch als Pulver, aber damit kenne ich mich nicht aus.
Gruß
Gina
Ist es nicht so wie man es will, so muss man es wollen wie es ist.
-
- italianissim@
- Beiträge: 1927
- Registriert: Dienstag, 10.06.2008, 10:48
- Wohnort: Düsseldorf/ Milano
Re: Tiramisù/ Panna cotta/ Zabaione/ Cantuccini
Vielen lieben Dank, Gina, jetzt weiss ich Bescheid!
Tanti saluti,
milano
Tanti saluti,
milano
CARPE DIEM ET NOCTEM!
- Ondina
- membro onorario
- Beiträge: 3858
- Registriert: Mittwoch, 01.08.2007, 11:56
- Vorname: Undine
- Wohnort: Brandenburg
Re: Tiramisù/ Panna cotta/ Zabaione/ Cantuccini
Nein, den hat Wikipedia gemacht. Ich koche mehr als ich backe. Saluti Ondinamilano hat geschrieben:Ondina, hast Du den pandoro gemacht? Mmh lecker, ...!
Vivere come se morissi il giorno dopo,
pensare come se non morissi mai!
pensare come se non morissi mai!
Re: Tiramisù/ Panna cotta/ Zabaione/ Cantuccini
Buon giorno!
Ich bin ein totaler Fan von Italienischen Nachspeisen Deswegen probiere ich auch alles selber einmal aus Also auch das Panna cotta letztens Ich bin durchs Internet gesurft weil ich keine passendes Rezept gefunden habe Dann bin ich auf diese Anleitung gestoßen
Mhmmm.... es hat so lecker geschmeckt meine Freunde haben sich auch total gefreut
Naja ich wünsche euch aufjedenfall viel Spaß beim nachmachen
Ciao
Ich bin ein totaler Fan von Italienischen Nachspeisen Deswegen probiere ich auch alles selber einmal aus Also auch das Panna cotta letztens Ich bin durchs Internet gesurft weil ich keine passendes Rezept gefunden habe Dann bin ich auf diese Anleitung gestoßen
Mhmmm.... es hat so lecker geschmeckt meine Freunde haben sich auch total gefreut
Naja ich wünsche euch aufjedenfall viel Spaß beim nachmachen
Ciao