Seite 1 von 5

Pasta alla Senese

Verfasst: Freitag, 07.11.2008, 08:24
von insa2008
Zutaten: (für 4 Personen)
4 Salsicce
1 Packung Schmelzkäse
1 Packung Panna da cucina
etwas Butter
360g Penne
Zubereitung:
Die Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen und in der Zwischenzeit die Salsicce aus der Pelle lösen und mit zwei Gabeln in kleine Stücke zerteilen.
In einer Pfanne die Butter mit etwas Öl erhitzen und dann die Salsiccia dazugeben.
Wenn das Fleisch gar ist, den Schmelzkäse dazugeben (am besten den von Milkana im Becher) und zergehen lassen, mit etwas heißem Wasser ablöschen, kurz aufkochen lassen und mit der Panna verfeinern, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Buon gusto!

Re: Pasta alla Senese

Verfasst: Freitag, 07.11.2008, 08:37
von luigina
Das hört sich nach sehr vielen Kalorien an! :D

Re: Pasta alla Senese

Verfasst: Freitag, 07.11.2008, 09:01
von milano
Ach, was sind schon Kalorien, luigina, man lebt nur einmal, :zwinker: !

Insa2008, das hört sich lecker an, vielen lieben Dank für's Rezept! Du weisst, ich bin ein dankbarer Abnehmer, :zwinker: !

Tanti saluti a voi due,
milano

Re: Pasta alla Senese

Verfasst: Freitag, 07.11.2008, 11:50
von luigina
Ne, mit dem Schmelzkäse UND dann noch Sahne, das ist mir dann etwas zu üppig! :roll:

Re: Pasta alla Senese

Verfasst: Freitag, 07.11.2008, 11:58
von Marilena
Schmelzkäse, Sahne und die Butter in Öl erhitzen ... bohhh :lol: :lol: :lol: nicht schlecht!
Marilè :yumyum:

Re: Pasta alla Senese

Verfasst: Freitag, 07.11.2008, 20:05
von lanonna
Heftig! Aber lecker. Mini-Portionen sind erlaubt - 1x im Monat. :zwinker:

Lanonna

Re: Pasta alla Senese

Verfasst: Freitag, 07.11.2008, 21:10
von Lory
Lanonna, carissima! Hier leg ich ein VETO ein! Das Rezept ist für Dich nicht einmal pro Jahr erlaubt! Ci siamo capite? :zwinker:
Lory