Pasta alla Senese
Verfasst: Freitag, 07.11.2008, 08:24
Zutaten: (für 4 Personen)
4 Salsicce
1 Packung Schmelzkäse
1 Packung Panna da cucina
etwas Butter
360g Penne
Zubereitung:
Die Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen und in der Zwischenzeit die Salsicce aus der Pelle lösen und mit zwei Gabeln in kleine Stücke zerteilen.
In einer Pfanne die Butter mit etwas Öl erhitzen und dann die Salsiccia dazugeben.
Wenn das Fleisch gar ist, den Schmelzkäse dazugeben (am besten den von Milkana im Becher) und zergehen lassen, mit etwas heißem Wasser ablöschen, kurz aufkochen lassen und mit der Panna verfeinern, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Buon gusto!
4 Salsicce
1 Packung Schmelzkäse
1 Packung Panna da cucina
etwas Butter
360g Penne
Zubereitung:
Die Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen und in der Zwischenzeit die Salsicce aus der Pelle lösen und mit zwei Gabeln in kleine Stücke zerteilen.
In einer Pfanne die Butter mit etwas Öl erhitzen und dann die Salsiccia dazugeben.
Wenn das Fleisch gar ist, den Schmelzkäse dazugeben (am besten den von Milkana im Becher) und zergehen lassen, mit etwas heißem Wasser ablöschen, kurz aufkochen lassen und mit der Panna verfeinern, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Buon gusto!