Seite 1 von 1

Geschenke aus eigener Küche

Verfasst: Donnerstag, 11.12.2008, 22:48
von lanonna
Sicher habt ihr auch ein paar leckere Vorschläge!

Rosmarinsalz

Getrocknete Rosmarinnadeln im Mörser mit grpbem Meersalz zerkleinern und in nette Gläser mit Schraubverschluss abfüllen. Mit einem Häkeldeckchen à la Oma bedecken. Schleife einziehen. Fertig.

Die Mischung schmeckt hervorragend zu Kotelett und Schnitzeln ect.
DIG 081211_6593 Rosmarinsalz II.jpg

Mozzarella eingelegt

250 g Mini-Mozzarella-Kugeln kalt abspülen, Mit 250 g Kirschtomaten, 1 EL Pfefferkörnern, je 2 Zweigen Rosmarin und Thymian und einigen Rucolablättern in Gläser verteilen. MitOlivenöl übergießen, bis alles bedeckt ist. 3 Tage ziehen lassen. Haltbarkeit danach ca. 3 - 4 Tage.

Davon habe ich noch kein Foto!

Lanonna

Re: Geschenke aus eigener Küche

Verfasst: Freitag, 12.12.2008, 09:35
von milano
Meine Wenigkeit, die sogenannte mittlere Katastrophe in der Küche, wird ihre Lieben mit selbstgemachten Geschenken aus eigener Küchenproduktion verschonen, kann nur ein Disaster werden, :lol: :lol: :lol: ...
Aber lanonna, ich bewundere Menschen, die vor lauter Kreativität (in der Küche) sprudeln!

Un abbraccio,
milano