Geschenke aus eigener Küche
Verfasst: Donnerstag, 11.12.2008, 22:48
Sicher habt ihr auch ein paar leckere Vorschläge!
Rosmarinsalz
Getrocknete Rosmarinnadeln im Mörser mit grpbem Meersalz zerkleinern und in nette Gläser mit Schraubverschluss abfüllen. Mit einem Häkeldeckchen à la Oma bedecken. Schleife einziehen. Fertig.
Die Mischung schmeckt hervorragend zu Kotelett und Schnitzeln ect.
Mozzarella eingelegt
250 g Mini-Mozzarella-Kugeln kalt abspülen, Mit 250 g Kirschtomaten, 1 EL Pfefferkörnern, je 2 Zweigen Rosmarin und Thymian und einigen Rucolablättern in Gläser verteilen. MitOlivenöl übergießen, bis alles bedeckt ist. 3 Tage ziehen lassen. Haltbarkeit danach ca. 3 - 4 Tage.
Davon habe ich noch kein Foto!
Lanonna
Rosmarinsalz
Getrocknete Rosmarinnadeln im Mörser mit grpbem Meersalz zerkleinern und in nette Gläser mit Schraubverschluss abfüllen. Mit einem Häkeldeckchen à la Oma bedecken. Schleife einziehen. Fertig.
Die Mischung schmeckt hervorragend zu Kotelett und Schnitzeln ect.
Mozzarella eingelegt
250 g Mini-Mozzarella-Kugeln kalt abspülen, Mit 250 g Kirschtomaten, 1 EL Pfefferkörnern, je 2 Zweigen Rosmarin und Thymian und einigen Rucolablättern in Gläser verteilen. MitOlivenöl übergießen, bis alles bedeckt ist. 3 Tage ziehen lassen. Haltbarkeit danach ca. 3 - 4 Tage.
Davon habe ich noch kein Foto!
Lanonna