actifry Rezepte - auch Italienisch
Verfasst: Montag, 15.12.2008, 17:01
Bisher habe ich nur ein bisschen mit "Signorina Acti" gespielt und probiert, aber noch nix nach dem Rezeptheft gekocht. Nach einigem Stöbern im Netz bin ich zu dem Schluss gekommen, dass ich schlicht und einfach loskochen muss.
Versprochen ist versprochen. Hier kommt mein erstes Rezept.
Pasta Signorina Acti
Ca. 60-80 g geräucherten durchwachsenen Speck 8 Min. anschmoren. 1 grob gewürfelte Zwiebel zugeben und noch einmal 3 Min. schmurgeln. 1 große Tomate grob würfeln u. ca. 6 -8 Artischockenstücke aus dem Glas (al naturale) abspülen und zu den Tomaten geben. Würzen (wenig Salz, etwas gemahlene Peperoncini evtl zerzupfte Minzblättchen,) Alle in den Actifry geben und mischen. Weitere 3-4 Minuten garen. Nun drei bis vier EL Tomatensauce aus der Flasche zugeben. 5 Minuten köcheln.
Inzwischen müsste die Pasta gar sein. Abschütten und in der Actifry mit der Sauce mischen. Nun noch einmal 3 Minuten wenden lassen. Mit frisch geriebenem Parmesan servieren.
Versprochen ist versprochen. Hier kommt mein erstes Rezept.
Pasta Signorina Acti
Ca. 60-80 g geräucherten durchwachsenen Speck 8 Min. anschmoren. 1 grob gewürfelte Zwiebel zugeben und noch einmal 3 Min. schmurgeln. 1 große Tomate grob würfeln u. ca. 6 -8 Artischockenstücke aus dem Glas (al naturale) abspülen und zu den Tomaten geben. Würzen (wenig Salz, etwas gemahlene Peperoncini evtl zerzupfte Minzblättchen,) Alle in den Actifry geben und mischen. Weitere 3-4 Minuten garen. Nun drei bis vier EL Tomatensauce aus der Flasche zugeben. 5 Minuten köcheln.
Inzwischen müsste die Pasta gar sein. Abschütten und in der Actifry mit der Sauce mischen. Nun noch einmal 3 Minuten wenden lassen. Mit frisch geriebenem Parmesan servieren.