Seite 1 von 1

Pasta alla puttanesca

Verfasst: Mittwoch, 24.12.2008, 00:17
von scorpione1990
Pasta alla puttanesca

(übersetzt)

Beispiel: Linguine
(es können auch andere Pastasorten verwendet werden)

Zutaten für 6 Personen
- 500 g geschälte oder frische Tomaten
- 3 Knoblauchzehen
- 1, 5 dl Olivenöl
- Oregano
- Pfeffer
- ein Stückchen einer scharfen Chili
- 50 g Kapern
- 100 g Oliven (diese: http://www.eurofood-italia.com/images/p ... amoia2.gif)
- reichlich Petersilie
- 600 g Linguine
- evtl. Anchovis

Zubereitung
Knoblauch im Olivenöl rösten, dann die Kapern, die entsteinten Oliven, die Tomaten, den Chili und den Oregano hinzugeben.
Bald zurückschalten und die Petersilie (und wenn man will die Anchovis (entgretet, gewaschen und kleingeschnitten) hinzugeben. Noch etwa 1 min. am Herd lassen, dann mit Salz würzen.
Die Pasta (sollte zu diesem Zeitpunkt schon fertig sein) zur Soße geben, mischen, servieren.

Einfach und gut!
Viel Spaß und guten Appetit! :zwinker:

Re: Pasta alla puttanesca

Verfasst: Dienstag, 30.12.2008, 09:06
von milano
Amo anche la pasta alla puttanesca, buona ..., :zwinker: