Seite 1 von 4

Pasta pugliese

Verfasst: Freitag, 20.02.2009, 21:21
von Ondina
Da ich vorgestern Cima di rapa (auch Rübenspitzen oder Stängelkohl genannt) bekommen hab, gabs bei und heute pasta pugliese. Ein richtiges apulisches Wintergericht, mit getrockneten, eingelegten Tomaten, Sardellenfilets und Knoblauch.

Re: Pasta pugliese

Verfasst: Freitag, 20.02.2009, 21:35
von gise
:yumyum: bitte reich mal einen Teller rüber :zwinker:

Liebe Grüße
Gisele :winkewinke:

Re: Pasta pugliese

Verfasst: Freitag, 20.02.2009, 22:11
von Ondina
Da hättest du pünktlich zum Essen da sein müssen, dann hätten wir brüderlich mit dir geteilt.
Nun ist es zu spät, alles schon verputzt. :yumyum:

Re: Pasta pugliese

Verfasst: Freitag, 20.02.2009, 22:14
von Sandro
il mio piatto preferito
:yumyum: :yumyum: :yumyum: :yumyum: :yumyum: :yumyum: :yumyum: :yumyum: :yumyum: :yumyum: :yumyum: :yumyum: :yumyum: :yumyum: :yumyum: :yumyum: :yumyum: :yumyum: :yumyum: :yumyum: :yumyum: :yumyum: :yumyum:

Sandro - volendo mangiare orechiette con le cime di rapa

Re: Pasta pugliese

Verfasst: Freitag, 20.02.2009, 22:16
von Marilena
oooh ja, das könnte schmecken :yumyum:

Re: Pasta pugliese

Verfasst: Samstag, 21.02.2009, 00:16
von Sandro
Das könnten icht nur schmecken, das schmeckt 100%ig!

Re: Pasta pugliese

Verfasst: Samstag, 21.02.2009, 12:40
von Pené
Kenn ich gar nicht :oops: - wie wird das gemacht ? Schaut nämlich sehr, sehr lecker aus ....also her mit dem Rezept ..... :zwinker: :mrgreen: Bild