Il Club dei Golosoni
- Pené
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Re: Il Club dei Golosoni
Ein bisserl wäre noch da..... Das kommt dann morgen in die Pfanne und wird schön knusprig angebraten. Da genügt dann ein Salat dazu und fertig. Ist dann fast noch besser, wie frisch aus dem Topf
Evtl. folgt ein Bild ....
Evtl. folgt ein Bild ....
- Ondina
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Re: Il Club dei Golosoni
Ich bitte darum
Vivere come se morissi il giorno dopo,
pensare come se non morissi mai!
pensare come se non morissi mai!
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- italianissim@
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Re: Il Club dei Golosoni
Mädels, habt Ihr in letzter Zeit nichts gekocht, was Ihr Eurer milano zeigen könnt?
Ich liebe Eure Kochkünste bzw. die Fotos dazu, ! Mmh, da läuft mir allein vom Ansehen immer das Wasser im Mund zusammen, ...
Ich liebe Eure Kochkünste bzw. die Fotos dazu, ! Mmh, da läuft mir allein vom Ansehen immer das Wasser im Mund zusammen, ...
CARPE DIEM ET NOCTEM!
- luigina
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Re: Il Club dei Golosoni
Na gut, damit der "milano-Fressack" nicht verhungert: hier mein Kartoffel-Spinat-Auflauf:
Spinat
Kartoffeln
150 g Kochsahne
150 g ger. Käse
pro Person 1 Ei
Salz
Pfeffer
Muskat
Kartoffeln (Menge nach Erfahrung) schälen, waschen, vierteln und in Gemüsebrühe 10 Min. kochen.
Den Spinat waschen, verlesen und die groben Stiele entfernen. Den Spinat in einen Topf geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen, dann hacken. (Ich war heute faul und habe eine große Packung Rahmspinat genommen - nur auftauen)
Sahne mit dem Käse vermengen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eier hart kochen, schälen und vierteln
Kartoffeln in eine Auflaufform geben, Spinat darübergeben, die Eier darauf verteilen. Die Käse-Sahne drüberstreichen und im Backofen ca. 20 Min. überbacken
Spinat
Kartoffeln
150 g Kochsahne
150 g ger. Käse
pro Person 1 Ei
Salz
Pfeffer
Muskat
Kartoffeln (Menge nach Erfahrung) schälen, waschen, vierteln und in Gemüsebrühe 10 Min. kochen.
Den Spinat waschen, verlesen und die groben Stiele entfernen. Den Spinat in einen Topf geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen, dann hacken. (Ich war heute faul und habe eine große Packung Rahmspinat genommen - nur auftauen)
Sahne mit dem Käse vermengen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eier hart kochen, schälen und vierteln
Kartoffeln in eine Auflaufform geben, Spinat darübergeben, die Eier darauf verteilen. Die Käse-Sahne drüberstreichen und im Backofen ca. 20 Min. überbacken
Thank you very much,
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
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- italianissim@
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Re: Il Club dei Golosoni
Danke, luigina, , das sieht toll aus! Ich liebe Kartoffeln, ich liebe Spinat , und ich liebe Eier (mein Schatz übrigens auch, ), also eine tolle Kombi, , werde wie immer das Rezept an meinen Schatz weiterleiten, und ich helfe ihm selbstverständlich, ....,
beim Geniessen natürlich, .
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CARPE DIEM ET NOCTEM!
- Ondina
- membro onorario
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- Registriert: Mittwoch, 01.08.2007, 11:56
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Re: Il Club dei Golosoni
Oh, da krieg ich mal wieder richtige Lust auf Spinat.
Ist ja auch ein tolles Osterrezept.
Ist ja auch ein tolles Osterrezept.
Vivere come se morissi il giorno dopo,
pensare come se non morissi mai!
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- lanonna
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Re: Il Club dei Golosoni
Ich bin auch dabei! Spinat ist einfach herrlich!
Lanonna
Lanonna
Freunde wirst du viele lieben, wie es Muscheln gibt am Meer,
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt