Seite 1 von 2

Korn für Korn

Verfasst: Donnerstag, 23.04.2009, 08:49
von BO
Im Frühling werden in der Bassa Veronese die Reisfelder geflutet. Feinschmecker handeln den hier angebauten Vialone Nano Veronese als Kostbarkeit. Ein Spaziergang...

http://www.zeit.de/online/2009/14/italien-reisanbau

Re: Korn für Korn

Verfasst: Donnerstag, 23.04.2009, 10:17
von milano
Ich liebe Reis, woher das wohl kommen mag, :zwinker: ...
Aber nicht "Reis ist gleich Reis", da kann ich mich wahrhaftig als Kenner "outen", liegt schließlich in meinen Genen, :lol: :zwinker: ...

Re: Korn für Korn

Verfasst: Donnerstag, 23.04.2009, 13:29
von Pené
Interessanter Artikel !

Ja, Reis ist schon sehr lecker, mag ich auch sehr gerne. Bin allerdings kein Kenner und esse eigentlich fast jede Sorte :zwinker:

Re: Korn für Korn

Verfasst: Donnerstag, 23.04.2009, 13:32
von Ondina
Ich mag am liebsten Risotto, mit dem körnigen Reis komm ich nicht so klar.
Der krümelt immer so.

Re: Korn für Korn

Verfasst: Donnerstag, 23.04.2009, 16:14
von Sandro
So'n risotto con lo zafferano oder al pomodoro is ja auch seeeehr lecker, aber heute gibt's erstmal orecchiette mit zafferano, risotto esse ich dann am Wochenende mit Calamari alla griglia :mrgreen:

Sandro - mangione

Re: Korn für Korn

Verfasst: Donnerstag, 23.04.2009, 17:24
von morris
Sandro hat geschrieben: heute gibt's erstmal orecchiette mit zafferano
uff....'ste orecchiette.....ma una buona polenta e osei? :mrgreen:

Re: Korn für Korn

Verfasst: Donnerstag, 23.04.2009, 17:46
von Sandro
Non mangio la polenta :mrgreen: nu me piaci a pulenta!