Hochzeitsmenü
Verfasst: Dienstag, 12.06.2012, 01:19
Diese Seite ist ja ein bisschen zu kurz gekommen. Aber vielleicht habt ihr Spaß an der Hochzeitsvöllerei. Ich bin immer noch satt, wenn ich nur daran denke!
Gran Buffet di Antipasti
Mare
Insalatina di mare grigliata con cruditè di verdure all`olio extra vergine d’oliva
Veli di pesce spada alle erbette con olio e limone
Carpaccio di salmone selvaggio marinato agli agrumi e verdurine all agretto
Filetto di tonno rosso affumicato con insalatina di germogli e vinaigrette al pompelmo
Gamberi al vapore profumato con olio e limone su insalatina di finocchi e arance
Filetto di baccalà all`olio di pepe nero con insalatina di frutta esotica
Insalatina di crostacei all`olio aromatizzato all`arancia
Terra
Fagottini di manzo affumicato alla ricotta e aromi all`olio e balsamico
Rollatina di arista di maiale affumicato con mela verde e noci
Bresaola punta d`anca della Valteltina con carciofini all’olio
Salumi scelti della Valle d`Itria con pane di Altamura
Petto di tacchinella aromatizzata al miele con verdurine grigliate alla menta
Fiore ditProsciutto crudo Parma con Ventaglio di Melone Cantalupo
Angolo dellaTradizione
Sformati di verdure campestri,
Involtini di melanzane alla parmigiana
Tiella di verdure gratinate,
Spiedini di seppioline agli aromi
Spiedini di pesce spada e verdure al salmoriglio
Angolo della Friggitoria
Melanzane e zucchine pastellate,
Spicchietti di carcofi nella pastella aromatica
Gamberi in tempura allo zafferano
Angolo del Casaro
Nodini di mozzarella fatte al momento,
Burratine di fior di latte
Giuncatine con carciofini al`agretto,
Ricotta tiepida con fragole al balsamico
Treccia di fior di latte con crudaiola all’olio di Basilio
Ciambella affumicata con cruditè di verdure
Canestrato pugliese con cotognata
Caciocavallo podolico con salsa piccante di fichi
Pecorino stagionato in vinaccia con pere al primitivo
Angolo delle Delizie dell`Adriatico
Lasagnetta alla polpa di crostacei e punte di asparagi al pomodorino marinato
Foglie di olivo alla crudaiola di verdure e pesto di zucchine nella cialda croccante di parmigiano
Costolette di agnello in crosta di pane agli aromi con sformatino di cicoria e patate croccanti alle erbe
Gran Buffet di Frutta e Dolci
Open Bar
Torta Nuziale
Vini
Prosecco "Sant`Anna" Tenute Sant'Anna
Bianco "Castel del Monte” DOC Cantine G. Ceci
Rosso "Salice Salentino” DOC Cantine Due Palme
Lanonna
Gran Buffet di Antipasti
Mare
Insalatina di mare grigliata con cruditè di verdure all`olio extra vergine d’oliva
Veli di pesce spada alle erbette con olio e limone
Carpaccio di salmone selvaggio marinato agli agrumi e verdurine all agretto
Filetto di tonno rosso affumicato con insalatina di germogli e vinaigrette al pompelmo
Gamberi al vapore profumato con olio e limone su insalatina di finocchi e arance
Filetto di baccalà all`olio di pepe nero con insalatina di frutta esotica
Insalatina di crostacei all`olio aromatizzato all`arancia
Terra
Fagottini di manzo affumicato alla ricotta e aromi all`olio e balsamico
Rollatina di arista di maiale affumicato con mela verde e noci
Bresaola punta d`anca della Valteltina con carciofini all’olio
Salumi scelti della Valle d`Itria con pane di Altamura
Petto di tacchinella aromatizzata al miele con verdurine grigliate alla menta
Fiore ditProsciutto crudo Parma con Ventaglio di Melone Cantalupo
Angolo dellaTradizione
Sformati di verdure campestri,
Involtini di melanzane alla parmigiana
Tiella di verdure gratinate,
Spiedini di seppioline agli aromi
Spiedini di pesce spada e verdure al salmoriglio
Angolo della Friggitoria
Melanzane e zucchine pastellate,
Spicchietti di carcofi nella pastella aromatica
Gamberi in tempura allo zafferano
Angolo del Casaro
Nodini di mozzarella fatte al momento,
Burratine di fior di latte
Giuncatine con carciofini al`agretto,
Ricotta tiepida con fragole al balsamico
Treccia di fior di latte con crudaiola all’olio di Basilio
Ciambella affumicata con cruditè di verdure
Canestrato pugliese con cotognata
Caciocavallo podolico con salsa piccante di fichi
Pecorino stagionato in vinaccia con pere al primitivo
Angolo delle Delizie dell`Adriatico
Lasagnetta alla polpa di crostacei e punte di asparagi al pomodorino marinato
Foglie di olivo alla crudaiola di verdure e pesto di zucchine nella cialda croccante di parmigiano
Costolette di agnello in crosta di pane agli aromi con sformatino di cicoria e patate croccanti alle erbe
Gran Buffet di Frutta e Dolci
Open Bar
Torta Nuziale
Vini
Prosecco "Sant`Anna" Tenute Sant'Anna
Bianco "Castel del Monte” DOC Cantine G. Ceci
Rosso "Salice Salentino” DOC Cantine Due Palme
Lanonna