obwohl ich mir vorgenommen habe, keine Beiträge mehr im Forum zu schreiben, zudem mir bei meinem Letzten von Martin die ersten Zeilen einfach gecancelt wurden, treibt es mich doch immer wieder um, meine kleinen Erfolge mit Euch zu teilen.
Nachdem es wenig mit Apulien zu tun hat, ich aber die Kräuterliebhaber unter Euch erreichen möchte hier mein Beitrag
zum " Kraut der Unsterblichkeit "
JIAOGULAN nennt es sich.
von mir gekauft bei Rühlemann`s an 2013 . Letztes Jahr im Topf mit nach Apulien , dann ausgepflanzt in Erde , dann wieder in Topf ( ich konnte es besser kontrollieren) hat es sich doch sehr gut entwickelt, über den Winter die restlichen Blättchen abgeschmissen ,Anfang März habe ich bei Leroy eine große Pflanzschale erstanden mit Rankgitter
seitdem wächst und wächst und wächst dieser Ranker -ich kann gar nicht so viel essen.
- wirkt besser wie Ginseng
mein täglich Frühstück besteht aus
einer Handvoll Jiagulan -
einigen Blättern vom Ginkgo + Petersilie
mit selbstgemachten Traubensaft und Früchten momentan vom Markt wie Kiwi,Apfel,Orange Ananas ( der Enzyme wegen) usw.
dazu noch ein guter Schuss Kefir, alles rein in den Smoothiemixer
- gesund und macht satt
so und somit hoffe ich, dass ich 100 Jahre werde hihi..
lg. Fee