Risotto al primitivo di Manduria
Verfasst: Montag, 22.10.2012, 16:12
Risotto al Primitivo di Manduria
Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl in einer großräumigen Pfanne glasig werden lassen. Knoblauchwürfel nach Wunsch zugeben. Salsiccia fresca ohne Haut hineinbröseln und unter Rühren anbraten.
Nun Risottoreis unterrühren. Ein paar Minuten köcheln lassen. Mit Primitivo di Manduria ablöschen und garen. Wenn die Flüssigkeit verbraucht ist. Gemüsebrühe im Wechsel mit Wein zugeben.
Kurz vor Ende der Kochzeit geriebenen Parmigiano unterrühren. Mit frisch gehackter Petersilie bestreuen und servieren.
Bin nicht zum Fotografieren gekommen. Es ist auch kein Krümel bzw. kein Reiskorn übriggeblieben.
Lanonna
Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl in einer großräumigen Pfanne glasig werden lassen. Knoblauchwürfel nach Wunsch zugeben. Salsiccia fresca ohne Haut hineinbröseln und unter Rühren anbraten.
Nun Risottoreis unterrühren. Ein paar Minuten köcheln lassen. Mit Primitivo di Manduria ablöschen und garen. Wenn die Flüssigkeit verbraucht ist. Gemüsebrühe im Wechsel mit Wein zugeben.
Kurz vor Ende der Kochzeit geriebenen Parmigiano unterrühren. Mit frisch gehackter Petersilie bestreuen und servieren.
Bin nicht zum Fotografieren gekommen. Es ist auch kein Krümel bzw. kein Reiskorn übriggeblieben.
Lanonna