Arcidosso - La festa della castagna
- BO
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Re: Arcidosso - La festa della castagna
Forse si chiama crostata di prugne?
Non ho mai avuto la pretesa né la presunzione che qualcuno debba avere la mia stessa opinione (H.Z.)
- Ondina
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Re: Arcidosso - La festa della castagna
Wow BO, du hast recht. Da hätte ich ja schon mal selbst draufkommen können.
So sieht die wirklich aus und in diesem Rezept tun sie noch etwas Caffè und gehackte Mandeln rein.
http://www.granarolo.it/Ricette/Crostata-di-prugne" onclick="window.open(this.href);return false;
Das werde ich sofort so probieren. Grazie infinite!
So sieht die wirklich aus und in diesem Rezept tun sie noch etwas Caffè und gehackte Mandeln rein.
http://www.granarolo.it/Ricette/Crostata-di-prugne" onclick="window.open(this.href);return false;
Das werde ich sofort so probieren. Grazie infinite!
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Re: Arcidosso - La festa della castagna
Oh wie lecker! Crostata's mache ich sowieso gerne, die gehen schnell mit selbstgemachten Marmeladen
Ich werde die Rezepte kombinieren: Mürbeteig, aber ohne lievito! Und als farcitura nehme ich Ondina's Kombination aus Pflaumenmus mit pürierten Backpflaumen und auf den Teig gemahlene Mandeln und Pulvercaffè
Ich werde die Rezepte kombinieren: Mürbeteig, aber ohne lievito! Und als farcitura nehme ich Ondina's Kombination aus Pflaumenmus mit pürierten Backpflaumen und auf den Teig gemahlene Mandeln und Pulvercaffè
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- Ondina
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Re: Arcidosso - La festa della castagna
Ich habe meinen Mürbeteig auch ohne lievito gemacht und die crostata, die ich in der Emilia bekam, war meiner Meinung nach auch ohne.
Aber die Idee mit dem Kaffee gefällt mir gut, denn das ist eine crostata, die etwas herb schmeckt.
Es scheint, dass das italienische Pflaumenmus von Natur aus sehr dunkel ist, dann braucht mann die Backpflaumen nicht.
Ich habe mir das so selbst zusammengereimt, weil die Füllung so dunkel, zäh und sirupartig war. Und mit den Backpfaumen geht das prima.
Hab ich schon mehrmals probiert.
Aber die Idee mit dem Kaffee gefällt mir gut, denn das ist eine crostata, die etwas herb schmeckt.
Es scheint, dass das italienische Pflaumenmus von Natur aus sehr dunkel ist, dann braucht mann die Backpflaumen nicht.
Ich habe mir das so selbst zusammengereimt, weil die Füllung so dunkel, zäh und sirupartig war. Und mit den Backpfaumen geht das prima.
Hab ich schon mehrmals probiert.
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Re: Arcidosso - La festa della castagna
Das Rezept von Ondina war perfekt! Das Gitter hab ich zwar etwas "verwurschtelt", aber der Geschmack umwerfend! Danke nochmal !!!
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Re: Arcidosso - La festa della castagna
Es kommt ja nicht auf das Gitter an, sondern auf den Geschmack
LG
Gise
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- Ondina
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Re: Arcidosso - La festa della castagna
Brava!
Ich finde das Gitter hat eine elegante Perspektive, sieht einfach räumlich verzerrt aus.
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