Torta di bietole e carciofi

Hier können Sie Rezepte und Kochtipps mit anderen Usern austauschen und Ihre Lieblingsgerichte weiterempfehlen... Va buono?
Benutzeravatar
Ondina
membro onorario
membro onorario
Beiträge: 3858
Registriert: Mittwoch, 01.08.2007, 11:56
Vorname: Undine
Wohnort: Brandenburg

Re: Torta di bietole e carciofi

Beitrag von Ondina »

Schau mal hier Holger, da wurde schon ganz viel zu Stockfisch geschrieben:
http://forum.tiamoitalia.de/viewtopic.p ... stockfisch" onclick="window.open(this.href);return false;

Wenn er trocken wie Pappe ist hält er sich ewig (1 Jahr und mehr), wenn er feucht und in Folie ist, muss er gekühlt werden und dann steht ein Haltbarkeitsdatum meist drauf.
Vivere come se morissi il giorno dopo,
pensare come se non morissi mai!
Benutzeravatar
joelline
italophil
italophil
Beiträge: 615
Registriert: Mittwoch, 23.01.2008, 22:54
Wohnort: Am Bodensee

Re: Torta di bietole e carciofi

Beitrag von joelline »

Nein ich glaub nicht, ich habs nicht gefunden.
Hast du auch ein Rezept joelline?

Nein eben nicht. Nur schon Walnußsoße gegesen in Italien. Muß mal googeln
Benutzeravatar
joelline
italophil
italophil
Beiträge: 615
Registriert: Mittwoch, 23.01.2008, 22:54
Wohnort: Am Bodensee

Re: Torta di bietole e carciofi

Beitrag von joelline »

Ich finde das Zeichen für "zitieren" nicht mehr. Das gibt's doch sicher noch.
Benutzeravatar
Ondina
membro onorario
membro onorario
Beiträge: 3858
Registriert: Mittwoch, 01.08.2007, 11:56
Vorname: Undine
Wohnort: Brandenburg

Re: Torta di bietole e carciofi

Beitrag von Ondina »

Ich mach grad Pulposalat, aber wenn ich Zeit hab such ich das Rezept und ein Foto raus. :zwinker:
Vivere come se morissi il giorno dopo,
pensare come se non morissi mai!
Benutzeravatar
gise
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 3068
Registriert: Freitag, 27.04.2007, 17:29

Re: Torta di bietole e carciofi

Beitrag von gise »

Hallo Holgerle,

stimmt, zu Stockfisch wurde bereits sehr viel geschrieben. Persönlich kaufe immer den der ordentlich gesalzen ist, weil er wie Ondina bereits geschrieben hat - unendlich haltbar ist. Hat allerdings den "Nachteil" das er relativ lange in Wasser liegen sollte (lege diesen ca. 24 Std. in Wasser und wechsle dieses auch mindestens 2x!), damit der Fisch nach Fisch schmeckt und nicht nach Salz. Hoffe, das Du damit etwas anfangen kannst, ansonsten frage einfach nochmals nach.

LG
Gise
Benutzeravatar
Holgerle
forista
forista
Beiträge: 170
Registriert: Sonntag, 23.05.2010, 20:40
Vorname: Holger
Wohnort: Chemnitz, Sachsen Deutschland
Kontaktdaten:

Re: Torta di bietole e carciofi

Beitrag von Holgerle »

Danke Euch allen. Da komm ich weiter
Holgerle
Benutzeravatar
BO
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 3375
Registriert: Donnerstag, 08.02.2007, 14:06
Vorname: BO
Wohnort: in Maremma

Re: Torta di bietole e carciofi

Beitrag von BO »

Habe vor ein paar Tagen baccalà alla romana gegessen ..... in Rom .... muss natürlich nicht unbedingt sein. :D

Sehr interessantes Rezept: Mit schwarzen Oliven, Pinienkernen und Rosinen. Wirklich empfehlenswert!
Non ho mai avuto la pretesa né la presunzione che qualcuno debba avere la mia stessa opinione (H.Z.)
Antworten