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Gestern ist meine Macchina sottovuoto - mein Vakuumiergerät, dass ich mir bestellt hab eingetroffen. Und nun kann ich auch den großen leckeren toskanischen Pfefferschinken aus der Maremma teilen und wieder luftdicht verpacken.
Habe gleich gestern eine Großaktion gestartet und Pecorino, Weichkäse, Oliven und die Finocchiona eingeschweißt.
Funktioniert klasse und ist super einfach!
Danke Bo für den Tipp!
saluti Ondina
Vivere come se morissi il giorno dopo,
pensare come se non morissi mai!
Ondina hat geschrieben: Ich grüble schon die ganze Zeit, was ich nachher zu Hause noch vakuumieren und einschweißen könnte....
Wenn du ausreichend große Beutel hast, könntest du es vielleicht mal mit dem Lupo probieren? Sag Bescheid, wenn es klappt! Ich hätte da nämlich einen GZ, den ich gerne vakuumieren würde.
Saluti
Bo
Non ho mai avuto la pretesa né la presunzione che qualcuno debba avere la mia stessa opinione (H.Z.)
Buona idea!
Kein Problem, ich hab ne Rolle, da kann man die Beutelgröße selbst festlegen, indem man oben und unten ne Schweißnaht macht. Hab ich gestern auch gleich probiert.
Aber man kann ja auch alles portionsweise einschweißen, wär auch nicht schlecht.
Also vorher schön mit nem scharfen Messer filetieren und los gehts.
saluti Ondina
Vivere come se morissi il giorno dopo,
pensare come se non morissi mai!