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Thunfisch-Pesto
Verfasst: Montag, 10.10.2011, 07:18
von olio
Zutaten:
180 g Basilikum-Blätter
3 Knoblauchzehen
180 g Walnüsse
1 Dose Thunfisch
1 kleine Dose geschälte Tomaten (Sauce abschütten)
8 TL geriebener Käse: Parmigiano (Parmesan) oder Grana Padano
Olivenöl
Salz
Pfeffer

Walnüsse, Basilikum-Blätter, Knoblauchzehen und etwas Olivenöl in eine Moulinette (oder Gefäß mit Mixstab) geben, zerkleinern, bis ein Brei entsteht. Sollte der Brei zu trocken sein, mit Olivenöl verlängern. Sparen Sie nicht mit Olivenöl! Tomaten, Thunfisch und Käse zu dem Brei geben und nach und nach mit Olivenöl zu einer Paste mixen. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Soll Pesto länger aufbewahrt werden: Im Glas mit einer Schicht Olivenöl bedecken.
Re: Thunfisch-Pesto
Verfasst: Montag, 10.10.2011, 11:07
von Marea
Um Webung für einen Olivenöl-Vertrieb zu machen könnte man sich vielleicht ein etwas weniger gruseliges Rezept ausdenken.

Re: Thunfisch-Pesto
Verfasst: Montag, 10.10.2011, 16:48
von lanonna
Richtig, Marea, zumal gutes Olivenöl und viele Originalrezepte besser zusammenpassen.
Lanonna
Re: Thunfisch-Pesto
Verfasst: Montag, 10.10.2011, 17:29
von Müüsli
Was ist denn daran gruselig
Das ist Geschmacksache und jedem selbst überlassen
Müüsli
Re: Thunfisch-Pesto
Verfasst: Montag, 10.10.2011, 17:51
von Ondina
Müüsli hat geschrieben:Das ist Geschmacksache und jedem selbst überlassen
Das stimmt, aber wenn jemandem jedes Rezept recht ist, hauptsache es kommt viel Öl drin vor, um seinen eigenen Vertrieb zu bewerben, dann ist das sehr gruselig.
Aber das konntest Du nicht wissen, da die Schleichwerbung schon entfernt ist.
Re: Thunfisch-Pesto
Verfasst: Montag, 10.10.2011, 19:00
von Marea
Müüsli hat geschrieben:Was ist denn daran gruselig
Das ist Geschmacksache und jedem selbst überlassen
Genau und meiner Geschmackssache nach ist das gruselig.
(Im Übrigen hab' ich mich vor allem auf den Link bezogen, der anschliessend gelöscht wurde, Du kannst Dich also entspannen.)
Re: Thunfisch-Pesto
Verfasst: Montag, 10.10.2011, 19:08
von Marea
lanonna hat geschrieben:Richtig, Marea, zumal gutes Olivenöl und viele Originalrezepte besser zusammenpassen.
Definitiv.
Aber auf die Zusammenstellung Thunfisch/Basilikum/Walnüsse/Dosentomaten/Parmesan muss man erstmal kommen.
Ich fürchte, das Öl kann diese Komposition auch nicht mehr retten.