Radicchio
- Ondina
- membro onorario
- Beiträge: 3858
- Registriert: Mittwoch, 01.08.2007, 11:56
- Vorname: Undine
- Wohnort: Brandenburg
Re: Radicchio
Ich hab das Rezept schon seit einer ganzen Weile auf meiner Liste der Lieblingsrezepte, da ich großer Fan von bitteren Sachen bin. Aber ich machs meist ohne Sahne und auch ohne Butter, da es schon durch Speck, Öl und Parmesan ordentlich fettig ist. Und ich muss sagen mir feht nichts. Einfach ausprobieren!
Buon appetito Ondina
P.S. Bo, liegts an den Diät-Jahren? Ich habs irgendwie aufgegeben, sonst gehts nur rauf und runter. Und meist schneller rauf als runter
Buon appetito Ondina
P.S. Bo, liegts an den Diät-Jahren? Ich habs irgendwie aufgegeben, sonst gehts nur rauf und runter. Und meist schneller rauf als runter
Vivere come se morissi il giorno dopo,
pensare come se non morissi mai!
pensare come se non morissi mai!
- lanonna
- membro onorario
- Beiträge: 6996
- Registriert: Mittwoch, 14.06.2006, 23:59
- Wohnort: Villa Felicità
- Kontaktdaten:
Re: Radicchio
Trotz der Butter ect. gehört das Gericht zu den leichteren.
Ich habe mich nur bei der leckeren Margarine vertan. Sie heißt Vallee + burro und ist ein idealer leichter Ersatz.
Buon Appetito!
Lanonna
Ich habe mich nur bei der leckeren Margarine vertan. Sie heißt Vallee + burro und ist ein idealer leichter Ersatz.
Buon Appetito!
Lanonna
Freunde wirst du viele lieben, wie es Muscheln gibt am Meer,
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
- lanonna
- membro onorario
- Beiträge: 6996
- Registriert: Mittwoch, 14.06.2006, 23:59
- Wohnort: Villa Felicità
- Kontaktdaten:
Re: Radicchio
Und hier ist das Foto von unserem Risotto con Radicchio an Argentinischem Rupsteak mit frischer Kräuterbutter.
Freunde wirst du viele lieben, wie es Muscheln gibt am Meer,
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
- lanonna
- membro onorario
- Beiträge: 6996
- Registriert: Mittwoch, 14.06.2006, 23:59
- Wohnort: Villa Felicità
- Kontaktdaten:
Re: Radicchio
Das Rezept setze ich unter die Risotti!
Lanonna
Lanonna
Freunde wirst du viele lieben, wie es Muscheln gibt am Meer,
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
- luigina
- italianissim@
- Beiträge: 3084
- Registriert: Dienstag, 05.02.2008, 18:02
- Vorname: susi
- Wohnort: Oldenburg
Re: Radicchio
ich habe heute Pasta con Radicchio di Treviso gemacht!!! Wundervoll, traumhaft, mmmmmmmmmmmmmmmhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh....
Thank you very much,
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
- BO
- italianissim@
- Beiträge: 3375
- Registriert: Donnerstag, 08.02.2007, 14:06
- Vorname: BO
- Wohnort: in Maremma
Re: Radicchio
Hatte ich doch total vergessen! Gestern habe ich den aus Venezia mitgebrachten radicchio trevigiano (ich habe ihn nicht einbalsamiert! ) mit maccheroncini nach Lanonnas Rezept gemacht.
Also nicht genau nach dem Rezept, weil ich keine Sahne und keinen Weißwein hatte. Dafür habe ich viele viele Zwiebeln und einen getrockneten Peperoncino verwendet.
Meine schlechtere Hälfte hat ein bisschen den Kopf geschüttelt, aber nach dem Essen hat er gesagt: BUONO, c'è ancora?
Wirklich lecker!
Saluti
BO
Also nicht genau nach dem Rezept, weil ich keine Sahne und keinen Weißwein hatte. Dafür habe ich viele viele Zwiebeln und einen getrockneten Peperoncino verwendet.
Meine schlechtere Hälfte hat ein bisschen den Kopf geschüttelt, aber nach dem Essen hat er gesagt: BUONO, c'è ancora?
Wirklich lecker!
Saluti
BO
Non ho mai avuto la pretesa né la presunzione che qualcuno debba avere la mia stessa opinione (H.Z.)
- bella_napoli
- italophil
- Beiträge: 501
- Registriert: Samstag, 28.04.2007, 18:13
- Wohnort: 1650 km entfernt von Napoli
Re: Radicchio
Das Rezept probiere ich morgen ausBologna80 hat geschrieben:Hatte ich doch total vergessen! Gestern habe ich den aus Venezia mitgebrachten radicchio trevigiano (ich habe ihn nicht einbalsamiert! ) mit maccheroncini nach Lanonnas Rezept gemacht.
Wirklich lecker!
Saluti
BO