Dolce
Dolce
Ciao.
Habe da eine sehr schmackhafte Nachspeise, die nicht nur mir schmeckt, gefunden. Die Kalorien - falls jemand darauf allergisch sein sollte - bleiben jedoch ein Geheimnis.
Pecorino „spadallato“ con miele.
Pecorino in der Pfanne mit Honig
Zutaten für 4 Personen
4 Pecorino – scheiben
3 volle Eßlöffel Honig (kein Langnese & Co)
Zubereitung
Eine antihaftende Pfanne heizen, den Honig zergehen lassen bis er anfängt zu schäumen.
Die Pecorino-Scheiben ohne Ränder zufügen und auf beide Seiten wenden bis anfangen zu schmelzen. Sofort auf warme Teller servieren und einige EL Honig aus der Pfanne darauf schmieren.
Hat mir eine Signora Giuliana übersetzt und verehrt.
Buon appetito
Manfred
Habe da eine sehr schmackhafte Nachspeise, die nicht nur mir schmeckt, gefunden. Die Kalorien - falls jemand darauf allergisch sein sollte - bleiben jedoch ein Geheimnis.
Pecorino „spadallato“ con miele.
Pecorino in der Pfanne mit Honig
Zutaten für 4 Personen
4 Pecorino – scheiben
3 volle Eßlöffel Honig (kein Langnese & Co)
Zubereitung
Eine antihaftende Pfanne heizen, den Honig zergehen lassen bis er anfängt zu schäumen.
Die Pecorino-Scheiben ohne Ränder zufügen und auf beide Seiten wenden bis anfangen zu schmelzen. Sofort auf warme Teller servieren und einige EL Honig aus der Pfanne darauf schmieren.
Hat mir eine Signora Giuliana übersetzt und verehrt.
Buon appetito
Manfred
-
- italianissim@
- Beiträge: 1600
- Registriert: Freitag, 04.01.2008, 09:05
- Wohnort: Trieste/VeneziaGiulia - Italia
- Kontaktdaten:
Re: Dolce
Da provare!
ciao ciaoooo
nonapicia
"L'educazione e' l'arma piu' potente
che puo' cambiare il mondo"
Nelson Mandela
Non correre MAI più veloce di quanto il tuo angelo custode possa volare
nonapicia
"L'educazione e' l'arma piu' potente
che puo' cambiare il mondo"
Nelson Mandela
Non correre MAI più veloce di quanto il tuo angelo custode possa volare
Re: Dolce
Ciao a tutte (tutti)
Habe ich allerdings sehr gern getan! Manchmal kann ich recht boshaft sein , wie so ein kleines Teufelchen *gggg*!
Aber es schmeckt wirklich gut, vorausgesetzt es ist guter Pecorino und guter Honig.
Und die paar Kalorichen nun, die kann man dann genußvoll verschmerzen.
Habe einige anderen Rezepte incl. Foto gefunden, die ich hier auch bringen werde. Sind ganz leckere Sachen dabei, mit erheblich geringeren Gewichtsattacken.
Buona serata
Manfred
Habe ich allerdings sehr gern getan! Manchmal kann ich recht boshaft sein , wie so ein kleines Teufelchen *gggg*!
Aber es schmeckt wirklich gut, vorausgesetzt es ist guter Pecorino und guter Honig.
Und die paar Kalorichen nun, die kann man dann genußvoll verschmerzen.
Habe einige anderen Rezepte incl. Foto gefunden, die ich hier auch bringen werde. Sind ganz leckere Sachen dabei, mit erheblich geringeren Gewichtsattacken.
Buona serata
Manfred
- lanonna
- membro onorario
- Beiträge: 6996
- Registriert: Mittwoch, 14.06.2006, 23:59
- Wohnort: Villa Felicità
- Kontaktdaten:
Re: Dolce
Welchen Honig nimmst du dazu, Manfrd? Ich würde Akazienhonig empfehlen, weil er gerade mit pikanterem Käse sehr gut harmoniert.
Herzlichst
Lanonna
Herzlichst
Lanonna
Freunde wirst du viele lieben, wie es Muscheln gibt am Meer,
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt