Dolce
Verfasst: Freitag, 22.02.2008, 14:05
Ciao.
Habe da eine sehr schmackhafte Nachspeise, die nicht nur mir schmeckt, gefunden. Die Kalorien - falls jemand darauf allergisch sein sollte - bleiben jedoch ein Geheimnis.
Pecorino „spadallato“ con miele.
Pecorino in der Pfanne mit Honig
Zutaten für 4 Personen
4 Pecorino – scheiben
3 volle Eßlöffel Honig (kein Langnese & Co)
Zubereitung
Eine antihaftende Pfanne heizen, den Honig zergehen lassen bis er anfängt zu schäumen.
Die Pecorino-Scheiben ohne Ränder zufügen und auf beide Seiten wenden bis anfangen zu schmelzen. Sofort auf warme Teller servieren und einige EL Honig aus der Pfanne darauf schmieren.
Hat mir eine Signora Giuliana übersetzt und verehrt.
Buon appetito
Manfred
Habe da eine sehr schmackhafte Nachspeise, die nicht nur mir schmeckt, gefunden. Die Kalorien - falls jemand darauf allergisch sein sollte - bleiben jedoch ein Geheimnis.
Pecorino „spadallato“ con miele.
Pecorino in der Pfanne mit Honig
Zutaten für 4 Personen
4 Pecorino – scheiben
3 volle Eßlöffel Honig (kein Langnese & Co)
Zubereitung
Eine antihaftende Pfanne heizen, den Honig zergehen lassen bis er anfängt zu schäumen.
Die Pecorino-Scheiben ohne Ränder zufügen und auf beide Seiten wenden bis anfangen zu schmelzen. Sofort auf warme Teller servieren und einige EL Honig aus der Pfanne darauf schmieren.
Hat mir eine Signora Giuliana übersetzt und verehrt.
Buon appetito
Manfred